Re: [請益] 選車C3或Fiesta

看板EuropeanCar作者 (:))時間17年前 (2007/01/01 21:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shanhell (..)》之銘言: : 我想選一部小車 女生要開的 : 上班需要開一小段山路 但頂多一位乘客 : 平常對車沒有研究 : C3和Fiesta這兩部車的外型覺得還不錯 評價也不錯 : 這兩部維修方便嗎? 我住在桃園南崁 : 現在C3的價錢大約多少呢? C3約67萬了吧 有聽說雪鐵龍全車系會再降..不過也是去年2006年底網路上聽說的 不知道真正降是幾時 不過在怎麼降也是貴 C3平時保養費用普普 並不會特別吃力 維修的話聽說變速箱一顆一次要四五萬?(哈.我還是從頭聽說到底.) Fiesta油耗不佳,內裝個人也不愛 但相較於雪鐵龍的G8貴,fiesta價錢就便宜了七八萬吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.237.192

01/01 22:00, , 1F
不好意思一直"聽說" 因為我也仍在做功課中...

01/01 22:25, , 2F
怎麼不考慮C2

01/01 22:26, , 3F
對啊 還是比較推C2啦~~

01/01 23:23, , 4F
C3可愛, C2有型, 如果真的頂多二人座, 推C2, 車小也方便

01/02 04:51, , 5F
雪鐵龍漲價了....先確定價錢吧= =

01/02 21:55, , 6F
C2一月底過後..漲到69.8萬喔 要買要快 XD