討論串[問題] 請問板上有人是開老VOLVO的嗎??
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Keeping3 ( )時間17年前 (2007/08/19 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是開940SE的~. 這台是當初向親戚家買的算是他們的公司車~. 本來要給媽媽開的~但是陰錯陽差的最後變成我接手在開~. 車子是'94年11月掛牌~他們說是95款式的車子~B200FT-90引擎. 當初買來的時候有點2266~大概在公司被人操過了吧~. 渦輪動作異常,A柱和B柱有異音,常莫名熄火.
(還有23個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者liextra (天蠍卡克)時間17年前 (2007/08/23 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我們家是960,忘了是幾時出廠的了. 雖然外觀四四方方的不是很討喜,不過車內空間很大很舒服. 而且該有的功能都有了(定速系統我還蠻喜歡的),蠻超值得一台車(以二手車來說). 但是老實講還蠻吃油的,起步也不是那們靈敏,感覺頓頓的. 但是開起來就像前面有人說的像開坦克車一樣,很穩. 自己開過兩次,不過不
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lottecake (樂天小熊餅乾)時間17年前 (2007/08/23 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我開我爸S90,車大坐起來是蠻舒服的,而且迴轉半徑也不大. 缺點就是剛啟動踩煞車一直都有尖銳聲音出現,修也修不好XD...... 打到P檔停好車,腳放掉煞車,車子都會稍微抖動一下. 不過大概是老車,要修我爸也懶的花大錢. 還有就是耗油,3000cc的車,市區5km/l,高速10-12km/l. 除此

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Lovephantasy (對星星許下的願望)時間17年前 (2007/08/25 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...跟我家的完全一樣唷...740 GL 1989年.... 現在拿來當預備車用...出去玩隨便停路邊還挺方便的.... 從吃高級汽油到吃98...前一陣子改吃95了.... 順便一問...最近想換鋁圈...有沒有版友知道正確的規格阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hank4416 (Hank)時間17年前 (2007/09/20 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是開940SE~我同學都說我開起來很像司機= =. 我是大3接手這台車的~. 我之前還開到水箱沒水~引擎衝到= =. 老車還是要多關心車況~. 真的是台好車. 雖然我現在油耗都只有6.X(板橋到文化). 不過安全第一啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1