討論串[問題] 雙B
共 18 篇文章

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者chance (邪魔外道)時間18年前 (2006/01/10 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得. 賓士比BMW要高一級也. BMW在台灣和賓士並稱雙B是爲什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.5.6.

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者EnzoMaybach (SLR)時間18年前 (2006/01/11 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
E55 AMG報價592. M5 645. M6 725. BMW 大多車款報的都比同級賓士實在多﹝要算配備﹞. 除了少數極致車款台灣有課徵進口稅. --. Enzo *360 Modena F430 *612 Scaglietti. *Superamerica FXX﹝→囧 太會賺錢了吧﹞. Ga

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者EnzoMaybach (SLR)時間18年前 (2006/01/11 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒啦 這位大大. 大家不過是討論而已. 還沒到戰文地步吧. 前幾天看新S350跟740Li比較 雜誌上的. 雖然說報價差不多. 但是配備一比 就發現. 如果S350要像740一樣配備的時候. 就要加大概20萬左右. 這種情況再3 vs. C 5 vs. E 都有. 當然 我前面也說了. 特定的極致車
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ecclestone (Freude am Fahren)時間18年前 (2006/01/11 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
不客氣的說 我覺得c大口氣很不好. 甚至讓我有點懷疑你是有目的. 萊歐洲車版這麼久 很少看到這樣炒的. 我想 歐洲車的價值 不只是他跑多快 多貴. 而是多了一種文藝氣息 和科技水準. 我想 很多人來這個版討論 也是互相交流 增廣見聞 而不是像其他版吵吵鬧鬧. 老實說 我最喜歡的品牌是BMW 但是我也
(還有155個字)

推噓1(5推 4噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者chance (邪魔外道)時間18年前 (2006/01/11 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ 那是因為你是BMW的擁護者 不要給別人扣帽子. 我只是覺得 在美國這樣的開放市場. 車價是比較能反映出這輛車到底好不好的特質. 幾位板友已經說了 BMW的車在國外比賓士便宜 怎麼進來反而變貴了. 我只是想知道 爲什麼台灣人如此推崇BMW. 我知道它操控好 但有好到需要無限上綱嗎. 至於動力 當別
(還有75個字)