討論串[問題] 雙B
共 18 篇文章

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者chance (邪魔外道)時間18年前 (2006/01/12 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
喔 我想我表達錯我意思了. 我只是想知道 Benz和BMW究竟是不是同一等級的車子. 還是只有車價上是. 我們大家通常在台灣會粗分. Benz BMW是一級 AUDI JAGUAR LEXUS是一級 VW ...等等又是一級. 只是我個人看到實車的感覺 BMW似乎應該是和AUDI那個等級是同一級的.
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者Las07 (Las07)時間18年前 (2006/01/12 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
你的第一篇文就已經下了結論. 還是只有車價上是 整天"在台灣,在台灣"我對你這種言論很感冒,一臉"自己很懂國外的事,你們很嫩". 台灣雖然2300萬人口,市場潛力確是很多國際企業都重視的,不要什麼事. 冠上"台灣人的想法"就顯的比較低級. Benz BMW是一級 AUDI JAGUAR LEXUS是
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ecclestone (Freude am Fahren)時間18年前 (2006/01/12 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很想知道 為什麼妳一直很在意分級. 看車久了 會有自己比較喜歡跟不喜歡的車款 廠牌 這很正常. 但是 不要以為自己的意見就是客觀 也不要認為多數的主觀就是客觀. 我覺得 車 很難有客觀的評價 雜誌上寫的 也只能說比較有經驗的主觀. 所以 我想 一直想要分及 實在沒有意義. 這社會上的分級 經濟
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者plazma (plz)時間18年前 (2006/01/13 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 在各位討論熱烈的同時.... 我一直很好其為什麼m5在國外報價會比e55 amg便宜一點說. 看了很多書籍雜誌報導 還有車迷的映像 (因為我當然是沒開過啦^^""). 總覺得在台灣m5賣的比e55貴很像比較能反映出m power價值的感覺. 姑且不論他賣的價錢合不合理啦. m3跟c55很像

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者EnzoMaybach (SLR)時間18年前 (2006/01/13 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
雙B不僅在台灣 在國外也是同等級的. 至於你列的Audi Jaguar (Lexus). 在國外是同等級 但是在台灣 牌子比較小. 但是並非就比較差. ﹝Lexus為什麼會括號呢 說明清楚 避免筆戰. 最最最簡單說 沒有光輝的歷史. 沒有銀箭 沒有M1 沒有賽道輝煌到爆的歷史﹞. 至於你看到實車感覺
(還有533個字)