討論串[閒聊] 如果某天EVA真人映畫化??
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vin0218 (愛死Slash's Snakepi~)時間18年前 (2006/03/06 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我還滿喜歡某些美式的風格說. 機體本身的設定對我來說又是另一種喜歡的感覺(原版萬歲). 只是在人物方面.... 天啊!快...快把我眼睛戳瞎. 不知道到時候在電影院上映是怎樣的一個光景說. 我還滿不看好的(但還是充滿無限的期待啊). --. http://www.wretch.cc/album

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者nawussica (娜烏西卡)時間18年前 (2006/03/12 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
痾. 我覺得真人版真的是不錯. 可以讓更多人認識福音戰士(假若廣告做的好的話...). 但是我看到設定.... 差點就昏倒了 > <. 挖 拿夫本部變成這樣不說. 明日香跟凌波變成這樣不說. 媽押 整個故事的架構根本就變了嘛.... 不是因為我看不慣美式風格我才這樣說. 不過GAINAX也不要這樣嘛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lazyangel (寓巧於拙)時間18年前 (2006/03/24 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
http://rapidshare.de/files/16228460/eva-live-action-video.rm.html. 這是不知道什麼時候抓到的真人版EVA的...預告. 說是預告 其實只是把A大提供的網址上的圖片加上音樂而已. 不過搞不懂的是 爲啥要用攻殼第一部的音樂.... --.

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者PhotoshopCS (兔子先生)時間18年前 (2006/03/25 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說,. 對這種美式風格除了傻眼還是傻眼。. 從文德洛1982年提出的Less is more,. 到目前設計的簡約主義,以及i Pod 帶動的極簡設計風的趨勢;. 都證明了簡單的線條和風格,不僅是耐看,更是一種美感。. EVA可以那麼多年繼續存在著,. 至今還有許多死忠FANS讓G社繼續新世紀
(還有1068個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rei257 (瀧羽)時間18年前 (2006/03/28 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
看完了之後,. 我只能說……請不要破壞了我對EVA的美好印象…. 正如同前面許多大大所說的. 原作中的設定確實是比較能讓我們所接受. 或許,這是因為我們比較先接觸到日本的動畫. 所以將動畫的設定當作是一種標準. 或許,美式的風格就是如此. 本來就和日本有所不同. 但是說真的. 以我個人來說. 這樣的
(還有106個字)