Re: [心情]差0.3分地特三等落榜

看板Examination作者 (龐大的0.16)時間11年前 (2013/03/17 21:23), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
大大 地特真的是看運氣 你一般行政分數那麼高 高考一定機會更大 高考行政平均才61吧 小弟給你當例子 100普考 剛好全職準備滿一年 而且那次大增額 選擇拿了36X 超有自信的跟同學說 記得來吃飯 洨弟請客 且地特三等都先報好了XD 結果 放榜沒上> < 當天超失落 就把四等報一報 共報了五區 考前選一區 我永遠記得我騎車去郵局 眼角有淚 這大概是我第一次哭吧 除了以前國中打架被打到痛處外 隔天成績單來 錄取173名 小弟剛好175名 如果名次沒記錯的話XD 但差距的分數我永遠記得是0.167 剛好總分1分 也是家人跟補習班同學給我鼓勵 我繼續努力 一直複習 再半年後 我在巨匠電腦 不....我地特四等上榜了 分發的單位還不錯 還蠻涼的 上班還有時間看高考科目 其實想了想 如果我當初100普考多1分增額 說不定缺不是在北部 也沒現在這麼爽 所以原PO繼續努力吧 該考上的都上了 你現在是最強的 當初也是同學這樣鼓勵我 換我現在鼓勵你 看哪科比較弱就加強 分數不錯的繼續保持 下次高考換你來分享心得 ------------------------------------------------------------------------ 不過 我這爽缺月底要辭職了 因為..... 這次地特我不小心吊車尾考上三等了 我跟現在同事處得很好 我上班就負責娛樂媽媽同事 一直說我是她無緣的女婿 也沒看到她有想介紹女兒給我認識啊>< 我在現在單位學到很多東西 同事也願意教我 同事人還不錯 也看到一些公務上的"禮儀(ㄎㄠˇㄐㄧ ㄩㄥˋㄌㄨㄣˊㄉㄜ˙)" 3/29要到新單位了 勢必沒現在爽 還要多學點東西 畢竟公務員生涯還有好幾個十年 說不定到時改100制 關老爺你這王八蛋 給一些還在努力的國考生 不管全職或在職 壓力都很大 不管是家裡壓力經濟壓力或是OOXX的壓力 既然已經有明確的目標了 就努力去完成 有努力不一定成功 但不努力絕對不會成功 相信自己 套句某個老師的話 雖然我不喜歡那位老師 "你車票已經拿到手了 但你要的車次還沒來" 大家共勉之!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.176.48

03/17 21:52, , 1F
好文!

03/17 21:57, , 2F
一時間看不懂注音是啥 仔細一看瞭了..

03/17 22:03, , 3F
哈哈 推...

03/17 22:07, , 4F
原PO強者!!

03/17 22:08, , 5F
上班就負責娛樂媽媽同事! 工作內容真特殊

03/17 22:15, , 6F
哈哈,原po感覺很幽默耶,推一個

03/17 22:16, , 7F
推,好文~~好經驗~~

03/18 01:09, , 8F
推 好文