Re: [請益] 超級函授雲端

看板Examination作者 (沒有然後)時間6年前 (2018/01/13 13:58), 6年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
我其實要考慮的是金榜雲端跟金榜DVD 目前筆電沒有光碟機, 如果用dvd要外接要另購, 這篇文章的推文只有提到現在雲端ios可以快轉 但是他沒有提到lag的問題。 爬文有看到考前10秒就會lag 現在也是這樣嗎? 求解 ※ 引述《ak1997ak (魚女不在水裡)》之銘言: : 因為想要在零碎時間用手機播放 iphone7 : 也是因為看到板上很多人說超級函授會很lag : 沒辦法快轉的部分,我是覺得還好 : 但是lag的話會很受不了啊... : 主要是想問看看 用手機及筆電看的品質怎麼樣 : 因為網上爬文都是2015年的資訊 : 不知道現在的品質有沒有比較改善 : 另外補充因為住在宿舍 : 我們一天網路的流量只有4G : 這樣應該夠我看吧 (咦? : 再請各位前輩給我意謝謝大家 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.119.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1515823109.A.D81.html

01/14 10:26, 6年前 , 1F
也想問 雲端函授是不是也會有相同的問題?LAG無法

01/14 10:26, 6年前 , 2F
播放的窘況?

01/14 15:49, 6年前 , 3F
我在問的其實就是雲端
※ 編輯: hsindy (223.139.242.89), 01/14/2018 15:52:39

01/17 19:23, 6年前 , 4F
我用筆電Dell的,有時看到一半會停住

01/17 19:23, 6年前 , 5F
所以後來都改用iPad,就沒遇過了

01/17 19:24, 6年前 , 6F
個人認為超函的雲端系統比起知識達還有很大的進步空間