Re: [閒聊] TV第二話

看板Expansion07作者 (禁域狂人)時間17年前 (2007/07/14 08:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
詩音的學生服好棒啊... 啊 這不是重點 這集還是有提到罪滅篇的東西 原本以為那次就有可能要戰勝這永無止境的六月 結果第一季的結局還是坐上了大石的警車讓我印象深刻啊XD 像梨花這樣不斷地輪迴又保有之前的記憶 能保持到這個樣子已經是超人了吧 一般人大概不是老早精神崩潰 就是在自己死期接近的時候開始壞掉吧 可能是因為剛複習完目明篇的關係 看到這麼歡樂的學校生活 心裡就會希望動畫每集都畫這種劇情... 詩音能夠當沙都子的保鏢真是太好了 不過園崎家的人都接受詩音回到雛見澤而且還跟叛徒的子女親近嗎? 還有關於梨花的回溯能力 我一直以為設定是在某個時間點上重新開始的平行世界 即使那個世界的梨花死了 世界並不會因此而消失 時間軸繼續一如往常的走下去 因為有的時候會不小心把記憶的碎片夾帶到另一個世界 所以才會出現圭一的那個奇蹟 不過看到有人說每個人都會不斷成長 讓我有點搞不懂了 心靈上的提升嚴格來說應該是記憶的一部份 就好像如果我會算數學的話就應該多少能回憶得到之前學習的事情 所以沙都子會說出那句圭一講過的話應該還是偶然的吧 個人覺得有成長卻沒有記憶實在有點矛盾= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.211.77

07/14 09:12, , 1F
詩音的學生服 <-是重點沒錯啊

07/14 10:37, , 2F
除了心理上的成長之外,生理上也相當……XD

07/14 12:37, , 3F
大石:欲求不満で悩んでますか?(看K1遮G的樣子就會想到XD

07/14 17:36, , 4F
你就把這邊當成SOS團過了1萬次的暑假好了