[足總盃] 第六輪

看板FAPL作者 (( ′▽`)-o█)時間10年前 (2014/03/04 22:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/15 (看更多)
http://www.thefa.com 以下為英國時間 數字為該場次於本輪之編號 3/8 中午12點45分 1 PRM Arsenal v Everton PRM(!!!) (ITV現場直播) 3/9 中午12點(!) 3 FL1 Sheffield United v Charlton Athletic FLC(史前時代球會的八強戰!) (BT Sport現場直播) 3/9 下午2點 2 PRM Hull City v Sunderland PRM(東海岸大車拼) (ITV現場直播) 3/9 下午4點 4 PRM Manchester City v Wigan Athletic FLC(去年決賽對戰組合再次死嗑!) (BT Sport現場直播) -- 我若是不爽我就想要踢球 我若是踢球我就想要射門 我若是射門下去 比數變成多少 連我自己都不知道 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.133.252

03/05 08:20, , 1F
飛刀有機會繼續挺進!

03/08 21:30, , 2F
Lukaku Scores...

03/09 21:29, , 3F
飛刀聯要進軍溫布利了嗎

03/09 21:43, , 4F
目前2-0領先查爾頓 ( ̄□ ̄|||)a

03/09 21:56, , 5F
飛刀聯射入四強啦 wowwwww...

03/09 23:35, , 6F
老虎應該跟進了 3-0 第三球桑德蘭低級失誤到不行