Re: [閒聊] 這季目前讓我印象深刻的球員

看板FBaseball作者 (Gee Gee Gee)時間15年前 (2009/08/17 19:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《joetorrre ( )》之銘言: : 舉這七個人囉 比較有印象的人 : J.Bartlett 這球員從以前在雙城就以防守型球員為唯一印象還有腿 : 以前只能排在球隊7.8.9棒 托UPTON低潮現在第一棒非常稱職 : 沒想到今年卻突飛猛進 以前AVG0.28 到今年 0.34 : 除了小亨利...他應該可算SS前三強的人選吧 : 前提是J.Reyes J.Rollins都冏rz 但Tulo也熱起來了 : OPS-0.934 我一直以為他會下修 但依舊如此平穩 : 季中盟都沒選他真是一大錯誤阿 : B.Zobrist 這球員我是今年才認識他的 XD 還以為他是rookie呢 : 接上岩村的缺之後 我想沒有人沒注意到他了吧 : 有眼 有炮瓦 有點腿的球員 還是小工具人 真好用 : 但明星賽後已開始下修正常 OPS從1.012降到0.73 : 長打率下降但AVG.BB都還在目前當穩定的第四棒 : M.Reynolds 這年輕小子大家也都經常討論 有腿 有炮 有E 有K : 砲瓦長了很多都快追上普神 稱號也變成爺字輩了XD 雷爺 : 沒比E或K真是很好用 但我還是不太敢明年前三輪選 : 成績又好又穩定我就不多說明了 : J.Willingham 印象中這小子季初還為了不是場場先發而抱怨 : 五月後穩定的以OPS超過1的成績輸出(為啥六月出賽15場而已?) : 也算是進步很多的一人 季初淺聯盟FA撿到應該也是爽很大 : 今年Zimmerman + Dunn + Willingham 打擊都有進步 : 可怕的345連線實在是令對方先發投手驚驚 : P.Sandoval 功夫熊貓我也是今年才認識的 XD : 靠著先天守位上的優勢 派他當捕手 除了貓兒 Mccann : 以捕手成績算的話應該是第三了 穩定的打擊率.出賽 : 明年如果還有C位置的話 我前10輪一定會拉他XD K.Morales 六月開始加溫,然後一路暴走到現在打擊率超越三成。 去年只出賽27場只打3支HR。今年出賽107場已打了25支HR。 在own%約11%的時候被我從FA撿到,從此把我最弱的1B補足。 撿完以後的表現,不下於鐵爺或猛牛啊~!!! 不過今年是他第一年固定先發出賽,明年變數尚大, 在1B砲人才濟濟的情況下,估計大概會是10輪左右的貨色。 A.Bailey 綠帽菜鳥,季中搶到Closer的位子, 菜鳥球季有著媲美張伯倫(菜鳥年)的表現, ERA只有2出頭,WHIP不到1,BAA不到.180,K/9破10。 在own%不到15%的時候撿來,除了爽以外我不知道該說什麼。 : ---------------------------------------------------------------------- : R.Branyan 這算是老球員了 今年上半季大爆發 怕左投的特性克服了 : 4.5.6月OPS平均也到1 穩定先發也有選球功力 : 但下半季還有點慘OPS-0.664 算是下修的非常嚴重 : 面對左投的低迷打擊也回來了 雖然眼睛還在 : 建議對左投BN囉 我公開盟有兩隻 都有點想丟了XD : H.Blalock 上半季跟C.Davis搶一壘手的飯碗時 表現還算OK : 常常要起床看是否先發 自從電風扇下放後沒有憂患意識了 : 下半季AVG0.200也就算了 竟然120AB 0BB 哭哭 : 讓他這季平均成績不如以往的好 各數據下降不少 : 分數被拉低了不少 誰叫他是我深聯盟唯一固定一壘手 : 我想C.Davis九月回來能不能再激發他一下了 XD : 大概列出我有的球員及感想 : 例如 A.Soriano M.Ordonez B.Upton這些整季都低迷的球員就沒列在裡面囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.238.132

08/17 19:20, , 1F
Morales..本季最大失策,春訓就撿來放,四月中最鳥的時

08/17 19:21, , 2F
候我受不了丟了...之後一路穩定幹砲到現在...還好撿的

08/17 19:21, , 3F
是Helton,然後聯盟打者還有比K,讓我吐血程度稍減

08/17 19:23, , 4F
我發誓以後只要是古巴來的試用期無條件再多一個月

08/17 19:29, , 5F
季初選秀我本來想偷Helton,鄉民盟選不到...-_-

08/17 21:18, , 6F
還有FA Nyjer Morgan和 Brandon Inge ?

08/17 22:02, , 7F
Helton Nyjer Morgan Morales 三隻都有入手

08/17 22:17, , 8F
怎麼可以忘了Juan Rivera 我從0%就入手了阿~~~~

08/17 23:57, , 9F
Rivera算是重新打出身價吧