Re: [閒聊] 煩惱~~

看板FCU_ACCSFB作者 (愛貓)時間14年前 (2009/10/12 14:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joeason (阿舜)》之銘言: : 關於這禮拜二 : 不知該去舞會還是練球 : 不去舞會可以省300元 : 存下來買外套 : 去了可能會..........開眼界. : 請各位給點意見巴~~~ 我要超認真回喔 要b還有機會 認真回一下好了 xaga位於tiger city地下一樓 簡稱b1或地下室 xaga念法 有人念渣嘎或是拉嘎 (有興趣的聽眾可以打電話到3345678 我會唸給您聽) 當然沒去過會抱著好奇的心態 當然會想去看看 (廢話 信長改版 您不會想玩新角色嗎?) 同理可證 進去當然就是看身分證 蓋章 換酒 接下來看您是畜牲還是書生 有些人單純去放鬆 跟朋友博個感情 聽聽音樂 喝個兩三杯就閃 像我大概都兩點就閃 男生要喝到掛 不容易 第一 不是暢飲店 第二 皮包不夠厚 像我們這種農家子弟 隔天還要早起放牛吃草種田 所以都適量而已 畜牲!? 先去抓緊自己的lp看看有多粗 皮包有多厚 開什麼車 我跑夜店說長不長 說短不短 快4年 從以前pr pasoul lava luxy 18房...etc 到現在朗具bar 招待所 都玩過 我只能說這種場合是一個很神秘的地方 不管男生還是女生都還要學會自保 男生今天下半身思考 想把女生灌醉 帶回去one night stand 第一:人家說不定有主場優勢 他在那邊不知道混多久 酒量多好 你把他灌醉? 吃屎吧 人家跟你shot 你還沒有lp跟他shot勒 第二:後台多硬 皮包多厚 不是說女生多現實 是在那種地方認識的女生 你對他的背景根本不了解 你在逢甲把妹 就算不知道是什麼系 但至少是逢甲的學生 今天大家逢場作戲 喝個兩杯 大家跳個舞 kgb一下 好聚好散 拍拍屁股走人 問題是 如果跳舞時發生肢體上的不愉快 他覺得你吃她豆腐 有理說不清 他朋友來個威脅啥的 鬧的不愉快 你也只能摸摸lp乖乖的說是 沒錢沒包廂 站著喝 除非你像冠希哥一樣潮或是你天生神力 不然很難把到女生 尤其像xaga那種動線很卡的地方 不然你夠屌 厚臉皮 死纏爛打 跑去問女生"安安 打副本嗎?" 結果他竟然還是rl 你們湊成一對剛剛好 那只能說你上輩子燒了幾手的好香

10/12 11:36,
說不定可以遇到酒後亂性的......正妹:">
10/12 11:36
別傻了... 好傻好天真 就算有正妹給您撿屍體 您是第一順位嗎? 99.99%的正妹去都會帶男伴 不然就是好姐妹 真的男伴都在跑魂 好姐妹都被shot掉了 您敢撿嗎? 您真的敢撿嗎? 您要撿去哪? 艾德華? 不要再相信沒有根據的說法 酒後亂性? 那邊是夜店不是酒店 (如果要酒店的故事 請洽舌大 他有痛徹心扉的故事) 您以為每個女生都是pu___? 拜託~ xaga耶 高級夜店耶 每個地方當然有他的"地下規矩"還有"檯面規矩" 你不帶眼睛去 被殺翻是正常 您不犯人 人不犯您 保持一個健康的心態 您如果跟嗨咖去 當然會玩的很愉快 有妹 +80分 會超愉快 有包廂!? 靠杯 您光站包廂前的妹都搭訕不完了 >_^ 那種地方可以去 但不要常去 不然.... (未看先猜 樓下推:不要問很恐怖) 一般迎新的夜店趴 無聊到翻 主持人不會帶 沒有酒精飲料 dj播的歌很冷靜 舞池的人都很奇怪 一些很奇怪的活動..................................... 您想看bikini? 抱歉沒有 您想喝whisky coke? 抱歉沒有 (除非幹部耍白___。) 您想聽mix-metal? 抱歉沒有 所以 我還是建議您去北裂境看看有沒有副本可以打 有興趣的話可以聯絡舌大 (shockguiter) 他會很樂意帶團的 -- muskox:要就純英文 要就純中文 就這樣 誰說我看不懂幾個英文字 muskox:沒那個本事全篇用英文就別用 半調子笑死人 muskox:不敢全篇英文 還不就是文法句子不會造 只會那幾個單字 ※ 引述《muskox (讚)》之銘言: : 我覺得我現在硬度已經差不多了,1+3rush、永恆6min都不致於有倒坦的危險了 你不可不知的PTT自婊 卷之一:muskox英文超棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.226.188

10/12 15:09, , 1F
還說阿舌大大是專業...我看你比較專業

10/12 17:14, , 2F
對不起...我錯了 我還是乖乖的打網吧ˊˋ

10/12 17:27, , 3F
好好加油吧你~~~

10/12 19:03, , 4F
RS大~~沒想到你那麼熟悉夜店文化阿~~

10/12 23:46, , 5F
P大...你你你也不要裝死了...

10/13 00:10, , 6F
4F.5F不是夜店二人組嗎

10/13 00:34, , 7F
6F阿魯巴人氣王