Re: [公告] 誠徵板主一名

看板FCU_ACCSFB作者 (愛貓)時間14年前 (2009/10/29 22:42), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tamadebbcall (hasta la vista)》之銘言: : 因本人將於十一月四號投入保家衛國的行列 : 深恐憑rsmaxzo板主一人之力會過於操勞 : 因此將再增加一名板主或者小組長 : 協助處理板上事務 : 望各位能人閒士 : 有一人能挺身而出 : 感謝感謝 我是建議 由現在現任的球員、隊長、副隊長、經理以及... 家屬中 一位挺身而出 至少水桶錯人 設定隱板之類的話 比較有連絡管道 快快快! 自從我當了板主之後 考試都考一百分 打球都尻歐把 +10阿魯米 內建+9雷射肩 +7俊足 人也變帥 個子也高了 把妹更容易喔 啾咪 >_^ -- 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 幹!這梗有毒...救命~~ 20331 6/17 - □ (本文已被吃掉) 〒 〒 20332 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 20333 XX 6/17 - 囧 (哈哈拎北有毒) \▲▲▲▲\ = ●20334 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) Armour 20335 6/17 - □ (本文已被吃掉) 口卡口卡嘗百草 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.189

10/29 22:53, , 1F
後面四行沒有說服力~~~失敗!!
真的!!

10/29 23:10, , 2F
誠推....湯米姐

10/29 23:11, , 3F
魅力+10

10/29 23:12, , 4F
你都已經把家屬特別設成紅色了 意思好像也很明顯了

10/29 23:12, , 5F
好吧 我是可以 但功能我不太懂就是了...
我絕對沒有暗示誰 不過正姐這番我不入地獄 誰入地獄的觀念 值得嘉許 那我去申請 增加新板主惹 恭候娘娘登基 **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** 灑花 有指令問題可以問我 ( ′-`)y-~

10/29 23:23, , 6F
推...只要會按M就成功一半了

10/29 23:35, , 7F
推...只要會把腳踩在電磁爐上就成功全部了

10/29 23:55, , 8F
樓上說的那件事可以轉笨版喔!! ^^
※ 編輯: rsmaxzo 來自: 60.251.157.189 (10/30 22:01)