Re: [好吃] 還沒吃晚餐的快來看 賺翻

看板FCU_Talk作者 (moo...)時間14年前 (2009/09/26 22:06), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sa0128 (saaaa)》之銘言: : 福星路上 鍋燒意麵隔壁 三足牛排 five seven 學生特餐只要50元 : 飲料(有可樂雪碧雀巢檸檬茶) 杜老爺冰淇淋 玉米濃湯隨你吃 無限暢飲 : 好像還有莎拉吧?? 我是外代的沒注意 不過在那裡等我的莎朗牛排鐵板麵的時候 : 狂喝他的可樂 小姐還說可以吃冰 : 外代一樣會裝一杯飲料跟玉米農湯給你 喝的好爽 : 只要50元耶 快去買喔 有夠便宜拉 剛去吃了一下,位置大概是在 - 寶雅 便利商店 粥品 Five Seven 福 星 路 M 逢 甲 路 - 問了一下,每天都有學生套餐,優惠到哪時候還不確定 總共六種,雞、豬、牛各兩種,分整塊 $80/切丁 $50 我是點$80的牛排,整盤大概麵佔了80%,蛋10%,肉10%..... 是的,肉就跟荷包蛋差不多而已,一個巴掌大,連薄度都跟荷包蛋有得比 我是那種路邊$100牛排都能吃的津津有味那種 這家的牛排卻讓我第一次感覺吃到味道很....怪..的牛排 完全不像牛肉的味道,我也不知道該怎麼形容 自助吃到飽有爆米花(甜)、果汁、汽水、咖啡、冰淇淋、四種濃湯 他正式的套餐才有沙拉跟酥皮濃湯那些比較高級點的東西 價格記得是$200以上 想便宜吃個飽,我會建議點個$50,然後就吃自助吧的東西就好 湯跟冰淇淋還不錯,肉基本不用期待.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.246.185

09/26 22:32, , 1F
恩~果然便宜沒好貨....

09/26 23:43, , 2F
那牛肉是組合牛肉

09/27 00:05, , 3F
他的肉有黏著脂肪 應該不是組合!! 別嚇我阿XD

09/27 00:17, , 4F
還好我不吃牛....明天來去光顧一下豬肉

09/27 01:38, , 5F
黏脂肪還是有可能組合牛肉= =

09/27 01:47, , 6F
我也覺得式組合牛肉 污辱我的味蕾

09/27 03:28, , 7F
上次吃到酸的雞排? 回去有拉稀..

09/27 12:38, , 8F
我寧可吃六分飽 也不去吃這個 = ="

09/28 02:56, , 9F
超難吃得拉...變成汽水喝到飽~"~...夜市牛排好吃多了