Re: [好吃] 炸彈蔥油餅

看板FCU_Talk作者 (Happy Together)時間14年前 (2009/10/31 15:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ten0110 (TEN)》之銘言: : 在逢甲板一直在水底潛水很久了, : 因目前租屋的地方離這間蔥油餅可說是很近丫!! : 前一陣子一個特價十元時一整個人超多的, : 現在大家都以為變回原價了, : 可以說我走過去一隻小貓都沒有= = : 明明還是很好吃丫....人咧??? : 好吧~~重點是,現在目前是15元/個。加蛋+5元 : 之前因為人很多都沒有機會試,因為價格調回一點點, : 也因此吃到了傳說中的炸蛋蔥油餅,真的是熱熱吃最好吃了!! 跟花蓮的比較起來 1.速度比較慢 (蛋不能直接打進油鍋嗎? 花蓮都這樣搞耶XD) 2.醬油偏甜,是也不錯 總是要有些特別處 3.餅皮偏厚 很難說是好是壞,花蓮的感覺是點心,可以一次吃2個 逢甲的吃一個就差不多了... 加油吧 我覺得還不錯阿 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.165.124

10/31 15:55, , 1F
原po花蓮人?...

10/31 16:01, , 2F
隨手可得的平民美食啊 XD

10/31 16:20, , 3F
部隊裡面 蛋都直接丟到油鍋炸的

10/31 16:46, , 4F
那是花蓮特產嗎

10/31 16:49, , 5F
花蓮麻糬不錯吃

10/31 17:36, , 6F
正要吃第2片

11/02 01:44, , 7F
超好吃的阿又便宜 我還怕以後吃不到怎麼辦!!