Re: [閒聊] 那個...請大家評評理..

看板FEZ作者 (莫旅)時間16年前 (2008/09/04 11:23), 編輯推噓10(10017)
留言27則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看完後,身為常常LAG的人我真的忍不住想回覆。囧 由於我家電腦滿老舊了,所以只要我上線一段時間, PING就會有逐漸高漲的情況,從剛上線7X~9X,到上線幾個小時25X~3XX, 如果好死不死我又開著MSN、衝前線的話,有很大的機率, 我會看到我的PING從藍色逐漸黃色,偶爾會直接噴上紅色。Orz 也許每個人電腦情況不同LAG情況也有所不同(?), 不過就我自己碰到的情況來說,如果是LAG的話,別人打你會很輕鬆, 但是你想打到人卻很困難…因為在自己的視窗看,不論是對方或者自己, 行走的方式都已經變成一頓一頓的了。 跟人物一格一格瞬移不太一樣,看的到他動, 但是就連腳步聲都從「搭搭搭搭」變成「搭、搭、搭、搭」。 LAG會害人根本無法判定對方現在跑到哪邊… 只能無腦範圍看能不能摸到幾隻貓而已。囧 若是真的會LAG,我也建議,蹲礦就好了。 (雖然連點水銀給水晶都會看到交易面板開超慢超LAG…ㄒ▽ㄒ) LAG衝前線,前線的敵軍會很不滿(畢竟傷害還是會有延遲), 自己也會很痛苦啊…已經在LAG了,幹嘛還衝向特效十足的前線…… 另外借題問一下, 以個人爆P(PING紅色值)來說,我不會看到旁邊的人很頓, 相反的他們會跑的很順、對話也很順的在洗我的頻道, 不順的是我,整個原地卡死,無法移動、攻擊甚至傷害, (不過畫面真的很順,我還可以看到自己的人物做出閒置時的動作) 看著旁邊的人跑來跑去對話一直洗,除了當裝飾品以外沒有其他選擇。 這個時候被打到不會馬上顯示傷害,我也看的到有人衝過來打我, 不過大多砍個幾刀懲戒個幾下,看到都沒傷害人也沒動大家就會跑掉了。 等到我P稍微回復正常(降到黃色),我就會看到自己從本來站的地方, 畫面一閃後,回到據點前面…(遠目) 當然,P值大概都1百以上3百以下,開機久一點就會到達黃色, 以及紅色臨界值的我,不論是在前線突然爆P卡住, 還是黃色LAG無腦冰D,永遠都是別人打我很順我打別人超不順。 (我也沒因為爆P被說是掛過) 常常聽到別人說,爆P的話,別人看自己視角會有延遲,所以會打不到, (或者該說打到了但其實是虛像) 但是對方打自己卻都很順,不論是範圍或者近距離單體攻擊都… 我想問一下哪個才是正常的? 聽說爆P能夠那麼威之後,我每次爆P都在扼腕為什麼自己只有卡住的份, 如果爆P真的那麼神的話就算會被說是掛我也想去前線衝一次啊。(輾) 我不要每次爆P了都只能夠卡在原地啦…ㄒ▽ㄒ)\~/ 最後附錄,個人碰到爆P的情況,在原地卡完後的兩種情形: 1. 我在前線爆P卡住,卡完後就看到自己回家了。 2. 我在沒有敵軍的地方卡住,卡完後還活著,然後帶著不穩的P值繼續跑,   在二度噴上紅色時繼續原地卡住…(接著情境為1、3選一) 3. 我在原地卡完後,畫面一暗,斷線訊息直接跳出來,然後我只好重登。 -- 送別的喪鐘敲起,輓歌輕唱, 徘徊纏繞著每個無法離去之人的, 是名為眼淚的哀音。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.118.58

09/04 11:28, , 1F
我覺得你這樣才像LAG...因為之前回家玩會LAG

09/04 11:28, , 2F
情況跟你差不多 而一些說是LAG的卻又打的很順

09/04 11:29, , 3F
老實說我會盡量遠離他....感覺很像開掛 但是沒證據呀

09/04 11:30, , 4F
每次看到說自己LAG又打超準的人我真的想叫他高手…Orz

09/04 11:30, , 5F
推這一篇 LAG上前線幾乎是自殺行為 囧rz

09/04 11:41, , 6F
會被說掛不只是無限閃避,而是你可以無限閃避殺人^^

09/04 11:41, , 7F
我換電腦前也是跟你一樣的情況

09/04 11:48, , 8F
我爆P也是很頓 甚至連對話訊息都傳很慢

09/04 12:40, , 9F
筆電可以調整LAG mode 和 Normal mode 喔 (拖走

09/04 12:41, , 10F
情況其實都差不多 但血有時會沒損 重點是我連動都不能

09/04 12:42, , 11F
動 還說我開掛 我也不能打你耶 不過知道自有這情形 

09/04 12:43, , 12F
就先不要玩吧 不然別人誤會自己更痛苦

09/04 12:50, , 13F
我推薦原PO論點! lag根本連玩都玩不下去,更何況很順的殺人

09/04 12:50, , 14F
這就是為什麼我都合理懷疑說lag卻還打得很爽的是外掛

09/04 12:53, , 15F
而且重點是 lag不是我說的 是他本人說的 連證明都不用

09/04 13:21, , 16F
我家LAG時也是畫面狂卡 走一下頓兩秒 搞不懂這種情形

09/04 13:22, , 17F
怎麼還有人會想上前線(攤手) 明明就很痛苦

09/04 13:49, , 18F
那幹麻不關msn再玩...= =

09/04 14:09, , 19F
MSN開共享之後,有時候CPU會飆高到100 囧

09/04 14:45, , 20F
因為MSN要一邊聊天。(輾)QDQ

09/04 15:42, , 21F
這邊說的LAG到底是網路的關係還是CPU...

09/04 15:43, , 22F
如果是自己電腦差的話...真的是想瞄準都難 被別人打好玩

09/04 15:56, , 23F
我不確定是哪種?我家CPU跟網路都很虛啊。Orz

09/04 15:57, , 24F
所以我不太跑前線,大多都當後勤的。

09/04 16:35, , 25F
只要開遊戲CPU一定100但不是網路 更何況網路有時慢到不行

09/04 18:11, , 26F
如果連開交易清單都會慢慢開 大概就是CPU...

09/04 19:33, , 27F