[不懂] 擊劍士是用轉職的?

看板FEZ作者 (阿熾)時間14年前 (2009/11/03 02:32), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有任何想問的都使用這個標題吧 (?o?) ======= 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏======= 咬我壓~~~~~>////< 1. 與<駐紮地>NPC對話,前往駐紮地。新建角色會自動傳送到駐紮地,新人要注意。<駐紮地>NPC位於5國首都的軍管區。 卡薩多 蓋布蘭 霍爾丁 埃索度 納茨瓦 軍管區 [D:4] 平民街 [G:5] 軍管區 [E:6] 軍管區 [C:3] 軍管區 [E:7] 2. 進入駐紮地後,向駐紮地隊長NPC的左手方移動,就會看到擊劍士轉職NPC“克努特”。 3. 與克努特對話,她會叫你帶給她1根“鳥人的撥風羽”。獲得“鳥人的撥風羽”有三種方法。 ◆ 第一種方法:前往新手地圖中蒼之書簡-山之任務的地圖,打倒在那裏出沒的各類鳥人,就會有機率獲得“鳥人的撥風羽”。 ◆ 第二種方法:前往艾斯塞蒂亞大陸,打倒各個地區出現的各類鳥人,就會有機率獲得道具“鳥人的羽毛”。 用10根“鳥人的羽毛”就可以向NPC“鍛冶煉金店溫巴克”換取1根“鳥人 的撥風羽”。 ------------------------------------------------------------------------------ 以上是擊劍士的轉職任務 所以說要開擊劍士是要創一支新角經由解轉職任務達成的囉? 用原本就有的角色能不能啊? 想把原本就有的一隻盾戰 可是這隻盾戰已經把所有新手任務都解玩了= =" 而轉職NPC竟然是放在駐紮地裡OTL 那這樣的話我該不會真的不行傳我的小盾八... 說真的我玩盾戰真的超爛......OTL.... 另外在問一下 擊劍士轉值會有等限嗎? 是說這遊戲等限沒什麼用吧= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.5

11/03 05:18, , 1F
照理說應該能傳,不用另開角色就能轉

11/03 08:24, , 2F
你要先把其中一個人物練到35才可以開擊劍士出來(誤)

11/03 09:53, , 3F
以後可以讓玩家任意往來

11/03 10:25, , 4F
那些打到的羽毛能交易嗎??

11/03 10:36, , 5F
陸板可以

11/03 10:58, , 6F
撥風羽不知道會不會很難打...

11/03 13:38, , 7F
日WIKI資料寫撥風羽不能交易 鳥人羽可以

11/03 13:54, , 8F
第三種方法是啥?

11/03 14:00, , 9F
若是根據陸版的,第三種就是花寶石買(茶

11/03 17:17, , 10F
只要你的等級低於16等,就可以經由NPC回駐紮地

11/03 17:18, , 11F
所以如果你真想用舊腳色轉的話,要用掉一根轉職羽毛

11/03 17:19, , 12F
如果你沒有職業是低於16的,那就殘念(茶