看板 [ FEZ ]
討論串[部隊] 大家來幫我想個部隊名吧= ="
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者nohanolI時間16年前 (2008/06/29 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我很想呆在獅子~~(沒有部隊...T口T). 所以我決定自己創一個\(^▽^)/. 部隊名什麼?幫我想想吧各位~~. 伺服器的話...第2個好了~~第1個大混戰壓~~. 至於要收的對象. 1.人品 不要每天在那邊洗平> XXX你這P神,(高P的 別鳥他 當沒看到). 不要間諜,> 你間諜,他間諜,人
(還有792個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者aprilwater (貓兒菊)時間16年前 (2008/06/29 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我只對這個有疑問. 為什麼不能宣別人國土. 這是以國戰為主打的遊戲耶. 難不成還要. 哦 大家乖乖哦 中央大陸是遊戲區 其他是自己家的 你不能過來哦. 開玩笑- - 這樣哪叫做打仗啊. 打仗當然是在有目的 有戰略的情況下 該宣哪邊就宣哪邊啊. 要是當遊戲變成只有中央混戰而其他四周承平 那這個遊戲也差
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Leaf789 (葉子)時間16年前 (2008/06/29 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我建議宣別人國土,不建議宣 別人國土的 1星2星的地方._.". 如果你是新手,你要到練1星 2星地來提升自己經驗,讓自己等級高點可以為國爭征戰. 但是 這些地方都被一堆人宣了,只剩下4星5星地 那你要 .__.?. A:照樣殺去4星5星地. B:投入戰場當招換獸. A的話不用說 連打都打不到XDD
(還有2077個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a22516795 (Asino)時間16年前 (2008/06/29 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我來簡單說一下為什麼不宣一星二星地. 那是新手的練功地點. 除非在某些條件之下 (官方的國土爭霸活動). 基於這是款"遊戲" 讓大家都有得玩. 所以是不會去宣戰的. 這點之前上一篇就提到了 所以我來個反例. ======================. 如果你宣了別人國土的一星二星地. 讓新手沒辦
(還有489個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nolag (達文喵)時間16年前 (2008/06/29 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想要宣導一下,. 這只是玩國戰,不是打國戰,不需要戰略,. 忠誠應該致力於領土擴大而不是消滅他人. 我認為真正完蛋的時刻是國家意識太強烈. 導致遊戲不是為了樂趣而是為了對虛幻國家的忠誠. 宣本土會刺激仇恨,也會導致國家意識升高,. 接著沒人愛打中土,中土邊線變少,更多人宣本土. 變成一個惡性循環。
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁