看板 [ FGU ]
討論串[情報] 這學期體育館開放時間
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者datasi (璇情逸致)時間16年前 (2008/03/12 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上有和系上同學到體育館動動. 我主要是打籃球為主. 也有稍微打下羽球. 但我真的打超爛 斷斷續續打了幾次就摔拍orz. 另外也有遇到anzsz柚子同學. 跟她聊才了解到原來羽毛球拍可以那麼貴$_$. --. ╮│
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anzsz (楓湘柚子)時間16年前 (2008/03/13 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
..... 我的已經算便宜的吧..... 摔拍.... 他們真可憐,就算是學校的拍子. 也不用這樣吧. 你還是抱你的大球吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.111.165.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者someone0119 (天空漫遊)時間16年前 (2008/03/14 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到體育館的開放時間. 我整個傻眼了. 學校籃球隊也佔太兇了吧. 都給你們玩就好啦. 雖然要比賽了. 雖然你們似乎打的不錯. 但也沒必要要這樣吧. 本來這學期已經決定每週四晚上要留下來打羽球. 但是等籃球隊練完球. 是還有多少時間可以打. .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anzsz (楓湘柚子)時間16年前 (2008/03/14 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
更瞎的是.... 昨天的開放時間只有30分鐘. 可是呢!. 昨天女籃根本沒有去練球= =. 那他們佔我們的時間是佔好笑的喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.111.165.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxofight (考不好哥哥)時間16年前 (2008/03/14 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
那不是瞎...女籃最近要比賽了...所以不太會去練習(因為在比賽前.都是這樣的). 某學長跟偶講的XD...他們好像3/20左右要比賽吧@@. 今天有人要打羽球嗎=ˇ=?. --. 當初,我也跟大家一樣有著自己的理想(遠目~) 可是,時光匆匆 理想已經淡化成了夢想. 最後 我卻一直告誡自己不要在妄想