看板 [ FGU ]
討論串[情報] 這學期體育館開放時間
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者someone0119 (天空漫遊)時間16年前 (2008/03/16 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
是要比賽了沒錯. 320對清大. 女子乙組. 沒想到會來我們學校比. 真是太令人驚訝了. 希望比賽結束後可以調整一下體育館開放時間. 到時在和板上的各位同好一起打羽球. 不過時間要先約. 因為我不住山上阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clv (找人下圍棋)時間16年前 (2008/03/26 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
說了那麼久. 今天下午終於第一次踏上體育館的場子裡打球. 那個羽球的皮會不會太重啊. 我稍微拉了一下就放棄了. 不過 學校羽球和球拍都不外借是什麼情形啊 -.-". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.111.165.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者someone0119 (天空漫遊)時間16年前 (2008/03/26 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
不外借??. 印象中不是限館內使用(我記錯了嗎@@). 難道你想到外面空曠的場地 "趁著微風追著球嗎" XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.246.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clv (找人下圍棋)時間16年前 (2008/03/27 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
是不借人打. 以前是可以借啊. 不過今天他們說. 球拍被打斷了好幾支. 球也被弄壞好幾顆. 所以不外借 -.-". 只借給上課的 不過 好像後來有看到別人拿羽球拍在打球. 不知是不是我看錯了 還是 體育組的人太無聊 和我說笑啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxofight (考不好哥哥)時間16年前 (2008/03/27 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
說笑吧@@~ 除非 館不給開放 基本上都會借的@@... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.249.138.