Re: [問題] 為什麼你會選擇玩FIFA系列

看板FIFAseries作者 (雨....何時會停)時間17年前 (2007/02/18 00:19), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ppaauull (Arsenal衝衝衝!!)》之銘言: : 我也是FIFA的忠實玩家 : 但在槍手板有很多人推薦WE10 : 所以就去找了WE10來玩 : 玩了兩場感覺之後 覺得WE10的聯賽沒有FIFA的好玩 : 除了比賽還是比賽 : 比賽的畫面我覺得跟FIFA比的話差滿多的 : 在控制方面也沒有FIFA來的流暢 : 唯一我覺得很讚的地方就創造球員的部分 : 長相的選擇真的很多 還可以戴手套 帶項鍊 : 高矮的顯示也很明顯 這方面FIFA就差的遠了 : 不過我還是會選擇玩FIFA 因為畢竟比賽比較重要 : 至於創造球員方面 希望FIFA08可以跟WE10一樣細膩 : 這是我個人意見啦 不知道大家為什麼會選擇玩FIFA 我常常在想如果這兩款遊戲能結合有多好 WE的動作和真實性 FIFA的音樂和介面系統 WE的優點是玩起來比較真實 動作.戰術.都比FIFA活太多了 缺點是沒有全部球員的版權 假名很多(雖然總是會有人做更新檔) FIFA的優典就是球會超多(多到次級聯盟都有) 音樂比較豐富 系統介面和遊戲類型比較豐富....何且普級 容易找人對戰 缺點就是他是款射擊遊戲 XDXD 動作很特技 如果兩者能結合真的就PERFECT了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.217.135

02/18 01:34, , 1F
的確是射擊遊戲阿 ..╮(﹋﹏﹌)╭..

02/19 11:55, , 2F
WE確實比較擬真 也比較貼近真實 不過我的技術不算太

02/19 11:56, , 3F
好XD 我不太玩WE的原因是 我無法忍受沒某隊隊徽 囧

02/19 17:37, , 4F
中肯

02/20 12:09, , 5F
我喜歡FIFA的音效 不過玩起來好像在溜冰...