Re: [ UT ] FIFA13 UT開跑嚕

看板FIFAseries作者 (Haley needs to talk)時間12年前 (2012/09/24 17:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
已經玩三天了。Career模式碰一下,就被UT拉走。 EA很明顯地提升改良這支金雞母,無論個人或是連線都有季賽可以玩,而且 UT幣賞地頗大方的。季賽分五個層級,一季十場比賽,第五級只要拿個六分 就可以保級,九分升班,十二分冠軍。十場比賽的對手不同,難度等級也不 同,像是第五級大概都是semi-pro或professional,幾場world class 。到 了第一級不僅要拿二十八分才有冠軍,而且幾乎場場都是legendary 。完成 十二項經理任務還有一包金卡可以拿。 交易變的友善許多,被包標時還會有即時跑馬燈提示。不過陣型卡還是無法 直接搜索,看得我眼光撩亂。我比較怨恨的是,因為這代傳接球更細緻,更 講究身位和觸球,自然也透過數值反映出來,所以金卡球員和銀卡球員差距 也被拉大。 這代決定不完金卡,繼續完我的德甲白銀戰士團。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.108.159.110

09/25 00:40, , 1F
請問有人知道預購送的UT包怎麼拿?

09/25 01:27, , 2F
我懂了 原來是解完任務才送 = =

09/25 01:33, , 3F
樓上可以請問什麼任務嗎 全新手跪問...

09/25 02:21, , 4F
自答...Origin有寄封信來 照做就對了

09/25 02:44, , 5F
有電腦板的板友要一起玩UT嗎XD? 家ORIGIN

09/25 02:53, , 6F
我的ID RyeField