Re: [討論] 教官?消失

看板FIT作者時間17年前 (2007/10/11 21:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cs12600 (阿綠先生是悶聲色狼 ._.?)》之銘言: : 星期二與傳藝的教官短暫的交談一下 : 學校只剩兩位服役中的教官 : 為了實行「教官退出校園」政策 : 國防部也不再招考教官 : 其他的教官都以退休 均掛名輔導教官 : 不諱言 教官有時候真的蠻不討人喜歡的 : 但也不可否任 高教體系確實不能少了教官 : 你們認為? 教官退出校園是好事 部份教官,都是為了那份薪水在工作的 他們愛國嗎?不知道耶 很多台灣軍職退下來都跑去匪地工作了 科科 教官能教我們愛國嗎? 不能 教官能教我們打仗嗎? 不能 教官能教我們打靶嗎? 不能 教官能教我們....嗎? 不能 退出校園是對的 養一堆米蟲,頂多偶爾學生車禍或出事就來關切一下而已 -- 反正我也討厭教官,之前五專軍訓被當半套~"~ -- 這不是我啊啊啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/11 22:56, , 1F
想像一下沒教官學校會變成怎樣??? 我也覺得沒啥用 但是應

10/11 23:07, , 2F
原來有過節XDDD

10/11 23:17, , 3F
XDDD

10/12 16:46, , 4F
教官還是有用處的吧!XD(我跟教官不熟,誰可以說說?)

10/12 22:46, , 5F
應該只有上軍訓課讓我們抵兵役吧

10/16 09:50, , 6F
教官用處!!實在想不到耶...
※ 編輯: stabber111 來自: 218.164.99.7 (04/21 04:16)