Re: [減肥] 節食一陣子之後想恢復吃到基代來補救

看板FITNESS作者 (bonu$)時間14年前 (2010/08/07 15:09), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
真是太感謝r版主了 給我那麼詳細的菜單跟規劃 還有各位推文的版大 感謝各位~~ 六月份的時候我真的吃超多的 麥當當手機網頁秀一下 就第二套半價 我都買回家吃 還故弄玄虛飲料點可樂跟紅茶 很像兩個人要吃 其實都我一個人嗑光 世界盃時期有超級無敵大麥克 肉加倍飲料加大 兩套份量 宵夜而已~~ 一身肥油 有天心血來潮去爬山(階梯) 累個半死 結果回來幾天全身痠痛 最後受不了去看醫生 想說打個消炎針 結果抽完血就被轉急診了@@ 橫紋肌肉溶解 cpk值18000 天阿 我才爬不到200個階梯 囧 住院打了兩天食塩水之類的東西才降到2100 半夜被叫去做超音波 醫生邊看邊說脂肪肝很嚴重喔 少吃多運動阿 少吃多運動阿 ~~~~ 然後我出院就開始減肥了 後來看到fitness版才知道 原來減肥這麼高科技~~ 之前的減肥計畫 我就忍痛砍掉重練吧 T.T 今天到現在兩點 我吃了1300大卡左右 感謝大家<(_ _)> 對了 我的今天早上量的體脂是23.5耶 omron 356是不是很不準阿? http://www.badongo.com/pic/10183216體脂計 http://www.badongo.com/pic/10183151上半身照 不想露點遮了一下感覺更變態@@ 還有上一篇最後的問題 用鼻子跟嘴巴呼吸 對心肺訓練的效果會差很多嗎? 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.245.201

08/07 15:12, , 1F
你是一定要重練的啦~要是沒這樣做就會..是過往的人=成仙.

08/07 15:14, , 2F
加油你還要吃到2200卡咧 對了你還是不要量體脂體重吧..

08/07 15:14, , 3F
你現在是重新開始 看了量好的重量..我怕你會受不了

08/07 15:16, , 4F
你要做的是 避開那些高熱量的食物

08/07 15:27, , 5F
可以夾曬衣夾 就不露點了(誤

08/07 15:27, , 6F
F板主表示:不要相信你自己!! 相信相信著你的我吧!!

08/07 17:06, , 7F
用嘴巴吸氣 會喉嚨很乾

08/07 17:50, , 8F
嘴巴換氣的效率不好,但是真的很喘時也別無他法。

08/07 17:53, , 9F
游泳請用嘴巴換氣(廢話?)( ′-`)y-~

08/07 22:23, , 10F
游泳要用鼻子吐氣 嘴巴吸氣 鼻子才不會一直進水~