Re: [討論] 四周練出一身肌 這本書

看板FITNESS作者 (加油加油!)時間13年前 (2011/08/22 16:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
剛剛看了前面各位的討論,讓我忍不住衝動想要買這本書了 但是我有兩件事想問 1.是關於英文版本 2.是關於這本書的女生版 一. 因為我本身在海外,算一算書價+運費我大概至少要花到約700才能拿的到書 可是我如果乖乖買英文版的,大概只要400台幣就可以解決了 所以我想請問手邊有這本書的人,書中的專有名詞跟文字多嗎? 我想知道我如果買英文版的有沒有辦法看 二. 就是這本書的英文書名叫做 The Men's Health Big Book of Exercises 然後打進亞馬遜的時候,他的蒐尋結果還有一本叫做 The Women's Health Big Book of Exercises 封面圖案看起來也超像,就一個是男生一個是女生的差異而已 那因為我本身是女生,所以買女生的版本理論上會更適合我對吧? (可是因為我生火的部分是板上說的,動作部分描寫的很好,又有點擔心女版不知怎樣) 不好意思,感覺上發了一篇跟運動無關的文 如果板主覺得不OK的話我自刪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.192.222.68

08/22 17:09, , 1F
看了一下內頁感覺也很像呢,應該是同一個作者吧

08/22 17:10, , 2F
※ 編輯: MA1033 來自: 165.91.100.172 (08/24 06:15)

08/24 13:25, , 3F
這書的原文也是英文,我覺得買原文書就可以了,不懂就問

08/24 13:27, , 4F
周遭的朋友。畢竟重點在於看書後,讓自己身體去做,才有效

08/24 19:37, , 5F
希望之後台灣會翻譯女生版的!

09/20 14:52, , 6F
amazon讀者The Writer in Me說差不多http://ppt.cc/FUEy