討論串[心得] 真的有沒有做間歇有那麼重要嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 34→)留言52則,0人參與, 最新作者welb (威爾布)時間14年前 (2010/05/26 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
果不其然. 版上果然這兩天一大堆人在問間歇. 我這篇是想分享一下我的想法. 間歇很好 但你真的認為你可以持續嗎?. 一篇間歇文章一出來 版上一窩蜂都在問間歇. 我是想問 你原先的菜單"真的"已經適應且應付自如?. 先不講間歇 光是一個跑步 你不一定要照間歇練 但你可以改一下內容. 例如你跑三千 其中
(還有561個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者shadowhare (藍色冰原)時間14年前 (2010/05/26 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到HIIT的訓練法是真的覺得很好玩. 老實說沒有想到. 會有剛開始運動的人會把這個當仙丹妙藥. 然後產生訊問熱潮XD. 以小弟而言. 每次都做1小時很浪費時間 <==目的:省時間. 健身房的電視沒聲音也不見得有好節目. 而且除了晚上比較餓 衣服比較濕之外 沒啥感覺..... 看到一個可以"短時
(還有185個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者cartain (砲神)時間14年前 (2010/05/26 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個類似的練法,以前大學被操過的方式。. 「跑校園操場看台的大階梯。」. 大階梯一次從下面衝到上面,一步就是跨一階. 千萬不要中途停下來休息。然後從旁邊的小階梯小碎步下來,持續迴圈。. 超級累,大概中正校園的看台也有點大的緣故...。. 連練三天之後,穿牛仔褲發現大腿變緊,但是腰卻變得更鬆。.
(還有344個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者welb (威爾布)時間14年前 (2010/05/26 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
真的是停滯?想突破?. 有興趣逛一下路跑版吧. 給你個連結 http://ppt.cc/qU(W. 不是只有間歇 太多可以練了 不過前提是你要搞清楚每個訓練背後的意思意義是啥. 因為當你認清他的目的及他背後的意義 你可以玩的花樣就多了. --. → scarofwind:花點時間減肥很困難嗎? 03
(還有26個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者HGJman (來自虛無飄渺)時間14年前 (2010/05/26 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在Fitness板的第一PO,以感謝板上所有大大提供的知識。. 今天小弟跑步的時候「嘗試」做間歇性訓練,但是強度沒有很強。我跑的是400M的操場。我用前面有大大推文說在直線加速,進入彎道減速休息走路的方式。. 一開始先慢跑6圈左右,跑速很慢,身體漸漸熱了,我也感覺到腿部肌肉熱了。. 接著開始間歇
(還有686個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁