討論串請王力宏來輔大演唱
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TiffanyFish (可愛的天使妹妹)時間21年前 (2003/11/08 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
想要王力宏來開校園演唱會嗎?. 只要你傳一封免費簡訊. 內容是. "LEEHOM輔仁大學". 傳到83816. 就可以邀請王力宏來校開演唱會喔!. 快去號召你的同學.朋友一起來吧. --. 這是天使妹妹的可愛小相本. 希望大家有空來參觀和留言喔. http://photo.taipeilink.ne

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dog510 ( 勇 氣 )時間21年前 (2003/11/08 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
葉....!!!!. 夜夜夜!!!!!!!. --. 有菜:對你來說,小竹谷有到底算什麼?. 十也:她是...莫名奇妙的力量泉源 奇特的活力!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 61.62.1.19.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dog510 ( 勇 氣 )時間21年前 (2003/11/09 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
果然是爸的年代. 好古老阿..... 連歌詞都找不到ㄌ. --. 我都沒有電視可以看!. 我想看電視!!. 我要看喬巴!!. 我要看海賊王 王力宏 紅髮安妮 妮可基曼 曼...曼...曼.....魚. --. --. 有菜:對你來說,小竹谷有到底算什麼?. 十也:她是...莫名奇妙的力量泉源 奇特的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BBrad (布萊德痞子)時間21年前 (2003/11/09 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒那麼誇張吧.... 怎麼辦. 我幾乎天天在聽這首歌耶@@". --. \ / | \ / | \ /. _| |_ |.| _| |_ |.| _| |_. (='=) ( =) ( ) (= ) (='=). ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dog510 ( 勇 氣 )時間21年前 (2003/11/11 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
他只要腦力強化就無敵了阿!!!. 好厲害的喬巴!!爸你這樣我很難回耶!. 為什麼我的游標沒辦法移到漁夫的下一行阿?(系統想阻止我耍冷嗎?). 簡直像有一到無形的牆似的. 自己會談回來ㄝ...... 我本來就沉迷漫畫了啦. 只是不小心淪陷到海賊王裡了(這就是你的錯了). 好想看阿~~~. 說到王力宏.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁