Re: [問題]再次麻煩各位!

看板FJU-ACCBB作者 (阿丘)時間18年前 (2005/12/07 21:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Kelly2 (娃娃)》之銘言: : 還是我,大一的學妹,上次我問的問題我已經轉告給我的同學了! : 但是阿,他們還是有疑問,所以請學長們再幫我回一下! : 他們問阿,練習時要穿什麼衣服?球衣嗎? 隨便穿就可以了 沒有硬性規定要穿什麼 方便活動為主 : 如果是球衣的話,那他們要買嗎?球衣又是多少錢? 因為這次北會盃已經截止報名了 所以球衣不是很急 可是還是要有 一套印象中是1400~1600 不過可能還有一些其他東西需要添購 : 請再回復我一次,謝謝! : 還有這星期六要打北會盃吧!可以公佈時間跟地點嗎?我們要各自去嗎? : 因為我不敢給別人載,所以有沒有別的方法可以到達比賽地點阿? 星期六早上9.40和下午1.30兩場比賽 比賽地方我忘了XD 應該會先在學校集合 知道地方可以自己去 : 最後,星期六的比賽加油喔! : p.s:不知道中會老師跟學長們有什麼愁啦 : 但我小小的心願也是希望能打贏政大! : 加油!加油!加油! 基本上能贏就是最大的心願XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.157.209

12/07 23:55, , 1F
明天帶他們來練球吧...去操場找小龜就行了

12/07 23:56, , 2F
球衣也不急著買...先買手套比較重要

12/07 23:56, , 3F
基本上能贏就是最大的心願XD

12/08 22:04, , 4F
恩...把他們的MSN交出來吧 XD