自介

看板FJU-ECE-2007作者 (...season)時間16年前 (2007/09/26 11:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
就讀學校 :中正高中 --> 輔仁大學 系級 :電機一 ID :a91565 外號 :我沒啥綽號 叫我陳仕濟吧 細之(台) 性別 :boy 生日 :6/10 星座 :雙子 MSN :a91565@yahoo.com.tw 相簿 :沒 欣賞類型 :感覺對就對了 偶像 :烏溜溜 183喀拉婆 A呢據 研器-機破衣 哀恩基 棒棒糖 嘿色穢 (對不起 我不喜歡選字) 興趣 :看動畫 漫畫 電視 個性 :悶 價值觀 :錢 金錢觀 :努力賺錢努力花錢 感情觀 :沒了就分阿 穿著外表 :我不會穿 誰能教我 是否抽煙喝酒 :都會 但是我討厭檳榔 最喜歡的電影 :烏龍院 最喜歡的國家 :Taiwan 最喜歡的歌 :沒啥不喜歡的 最喜歡的書 :論語孟子大學中庸道德經易經 最喜歡的食物 :我媽煮的乾麵 臭豆腐 未來的夢想 :有很多錢可以花 想說的話 :我討厭同性戀 因為 我喜歡的女生被女生追走了 進入大學後最想做的事:大一看妹大二把妹 是否玩魔獸世界:寒冰嗎 可是我不太強 跑跑卡丁車ID :沒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.146.166

09/26 12:25, , 1F
你沒有名字耶= =

09/26 14:06, , 2F
推同學一個XD
※ 編輯: a91565 來自: 140.136.146.166 (09/26 15:49)

09/27 21:36, , 3F
那大三你想做啥?

09/28 00:56, , 4F
大三喔~~在濟時樓一邊看窗外的雲 一邊擤鼻涕吧 濟時樓好冷~

09/28 10:40, , 5F
樓上那是大二跟大四XD