Re: [閒聊] 哭哭

看板FJU-EE-2003b作者 (孫悟空)時間15年前 (2008/11/22 21:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《grandhill (積極積極)》之銘言: : ※ 引述《grandhill (積極積極)》之銘言: : : 明天要面試資策會 : : 話說老白之前也是在資策會工作~科科 : : 其他人面試的怎樣 : : 上來PO些心得吧 : : 或者面試官問什麼問題 : 推文都一些沒人情味的 : 不像冠任兄 : 雖然每次聚會都不到 : 還是用msn丟"加油"過來 : 科科 : 今天都在問論文的東西 : 還有臨時要寫一張考卷 : 都是在問c語言的指標 : 早就忘了...都不會... : 資策會第二階段18520元 : 第三階段底薪42000+(補第一年兩年補完(42000-18520)x11/24)=52K左右 今天去新店的威盛面試 面試的職位是系統工程師 VIA作的大概是嵌入式的CPU 面試我等了差不多一個小時 面談的時候 先叫我說明論文的特點在哪 之後問了我有關計算機結構的問題 1.Pipeline 2.DMA 3.cache 大致上問了這三題 第2題我不記得是啥小叮噹 所以就說我不清楚 其他答的都還OK 然後他後來跟我提了一下目前公司的工作流程 我是有聽沒很懂 然後他會請你有問題可以問 我想說不問可能不太尊重了 所以就問了公司作嵌入式系統的方向 全部談完約30分鐘 氣氛還算好 不過大概掰了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.146.74

11/23 04:58, , 1F
Direct Memory Access 當年林寬仁有問過

11/23 04:59, , 2F
有錯請指正

11/23 11:15, , 3F
加油勒~~威盛我也想去的說

11/23 23:01, , 4F
一樓正解

11/25 22:54, , 5F
我有認識的人在威盛工作耶!