討論串[公告] 人數結算
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccooltea (#12 外野手)時間19年前 (2005/01/21 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
校外的那一隊 1 3 10 16 51 56 58 全員可到. 還在輔大隊 14 30 31 35 43 52 全部可到. 計程車車隊 17 21 28 47 23 25 全都可到. 偷吃隊 15 27 50 77 99 未能到 22 36. 九一連線隊 18 19 49 71 75 未能到 13
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Andyuki (期待北電盃)時間19年前 (2005/01/21 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
提醒各小隊長記得將HR大賽、投準大賽、壘間傳球 等名單整理出來. HR跟投準頂多三人 壘間傳四人. 另外競速比賽 如有需要也請選好人 免得到時候一團亂 就歹看耶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.171.61.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ccooltea (#12 外野手)時間19年前 (2005/01/21 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
競速取消囉~~. 還有現場獎也取消了~~~. 想要獎金的... 請好好把握 HR大賽、投準大賽. 至於單場MVP. 我想請OB賽 裁判&經理 選出. 醬子應該最公平吧!!!. --. 『開心的時候,有人分享,才有意思。. 不開心的時候,有人安慰,我們才有勇氣去面對。. 把開心和不開心都留給自己的人,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fangyuchia.時間19年前 (2005/01/21 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ccooltea.bbs@ptt.cc (#12 外野手)》之銘言:丁丁.....明天可以將我的投準讓給別人嗎?還有壘間傳球..... 我的腳傷明天沒辦法參加OB賽. 但是我可以去幫忙.... 塔隊長....因為走路不太方便. 去的話可以休閒服嗎?. 若造成你的不便請多多見諒..... -
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccooltea (#12 外野手)時間19年前 (2005/01/21 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fangyuchia.bbs@bbs.badcow.com.tw (尋找打擊感覺的小紅)》之銘言:. 可以~先橋好就行. --. 『開心的時候,有人分享,才有意思。. 不開心的時候,有人安慰,我們才有勇氣去面對。. 把開心和不開心都留給自己的人,理智,但孤獨。』. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁