Re: [喇賽] 就是來喇賽啦~

看板FJU-Law2006作者 (宅四)時間16年前 (2008/05/30 17:37), 編輯推噓9(905)
留言14則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《jackygrap (華)》之銘言: : 版規聽說沒有 是沒有!本版自創板以來就沒有養版龜這種東西~ : 我已沒闢用的前任版主之名 沒闢用你還拿出來講!?<( ‵皿′)╮☆(__ __|||) : 來濫用我跟版主的交情 ........ 月工 月工 女子 : 準備來喇賽! #$%&*@看的出來! : 1.論全面開放選課,才法也同時段搶客,學弟妹是不是會輸給我們這些快手? 有錯字 0分! "財" 學弟妹會輸給十元或牙籤大法! 不過開放選課將會造成: 1.超過200人去搶60名額的選修課= =這個人認為很荒唐! 2.200去搶120必修課...恩....還要考慮外系(雙修+輔系的人) ( ′-`)y-~不知道該說什麼......總之也很荒唐! 3.學弟妹....跟他們有關嗎@@"我記得BOSS不是說"我們以上" 他們不是適用新的選課措施了?(就是最新的自助餐系列)--->來自雷敦龢的說法! : 2.論BOSS為何會被靳杯罵!!! BOSS本人是說...當天靳老的奇蒙子不好,他只是被掃到颱風尾~ 個人見解是:該罵!的確應該先經過老師的同意! : 3.論BOSS怎麼會悲情沒選上,陰謀論甚囂塵上,請大家爆掛~但不可有火氣!!! 嗯嗯!!那我就來爆我的個人見解好了! 先說好不可以有火氣喔!! 我是覺得說....法服的前隊長(是法學組)支持法學組的學弟妹理所當然! boss欠缺在b版的廣告以及前隊長的支持,敗選也是必然的! 其次就是....如果boss選上了,那法服板怎麼辦? 我吐嘈一下自己的見解 我的見解還是停留在因為boss不會使用ptt 所以落選XDDDDDDD : 4.論司二為何人氣輸給法一司ㄧ!!! 要愛自己班版啊!!! ........果然分身開太少了嗎._.?我去多開幾隻來掛.......(轉身) : 5.請論原PO為何被說宅!! 不可以說我胖!!! 恩....你自己知道就好!你還蠻清楚自己的對外評價@_@ : ※不要提我身材!!!!! 身材怎樣?......外表從來就不是什麼很重要的評人判斷標準! 此篇不開放鞭文! 以上!請勿戰哦!都說是開放討論的文章了.... -- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. ( ︶ ψamigo30143 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.139.214

05/30 18:27, , 1F
嗯哼 很好 你的阿銀沒了 萬事通沒了 通通都沒了

05/30 20:38, , 2F
沒關係~我的外接硬碟(320G)隨時待命~XDD (茶)

05/30 20:41, , 3F
贊同論3的見解XDD"

05/30 20:54, , 4F
風大 可惡 妳讓我嚇嚇她啦 氣死我了~~~我們是三宅耶!!!

05/30 21:03, , 5F
不要XD~人家可是揪甘心耶在雨天特地送蛋糕給我耶 ̄y▽ ̄

05/30 21:20, , 6F
我是五樓!(裝死)一樓皮捏緊一點!f大>///<那是定情蛋糕!

05/30 21:27, , 7F
算錯樓=.="E04!

05/30 22:22, , 8F
亨~沒有吹冷氣 皮很緊啦~~我房間好悶= =

05/30 22:22, , 9F
沒有冷氣房啦(打滾)

05/30 22:56, , 10F
=3=推跟本文以及推文沒關的向來是我的大忌....

05/31 23:13, , 11F
這兩天天氣變涼了

06/01 00:00, , 12F
天天都下一下雨吧~~~

06/01 01:36, , 13F
..............(泣)

06/01 09:35, , 14F
推文離題是鄉民的浪漫...(啥鬼?)XD