Re: [轉錄][心得] 教廷的國際地位 杜筑生

看板FJU-Law2006作者 (傑克葡萄)時間14年前 (2010/01/24 19:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
姚公 國公其實算好人吧。 我這學期修是交報告,就拿這個當成績。 沒點名,有要出席一場演講(不確定是不是每學期都要) 雖然系上有不能說的秘密就是莊公和姚公都不要惹到,不然皮要緊點。 回到正題,下學期姚公按照慣例應該是期末考。 姚公算很輕鬆有趣,他上課風格比較輕鬆,當然...因為我是在進修部先修,所以日間部 會不會變黑臉我不保證。 但他給我77分過了。 我的報告是討論法輪功的國際問題,心得部分他要求要個人心得不想看到學說或別人的文 章,所以我真的是完全拋棄法律見解引用與專業點的說法。 完完全全就庶民口語和老百姓的法律感情去寫的。 所以77分我覺得很合理,因為我整學期也沒去多少次(毆) 杜大使的課我不知道,但我可以提供姚公的心得。 然後...上姚公的國公其實也還蠻不錯的(茶) -- 經驗告訴我們,要學會在政府善意的意圖之下保護自己的自由,自由最大的危險潛伏在人們 的熱情及那些我們都不明白的美好意義之中,他們實際上構成對自由的侵犯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.159.153

01/24 20:03, , 1F
m,有心得有推! 感謝分享~

01/25 17:39, , 2F
m,有心得有推! 感謝分享~