[情報] 菲力姊說~全班all pass~~~

看板FJU-NS93作者時間17年前 (2007/04/20 21:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
嘿嘿,希望真的是如此啊!!! 下午摳摳我與駱姊姊在她辦公室裡暢所欲言相談甚歡 談論著大家基本研究的未來...= =+ 作業- 前16篇中,選五篇 然後,自選的部分,也選五篇 是寫摘要的部分,但是,自己報告的那篇不算哦~!!!! (她也說,她從不反對用打字的!!) 至於,繳交的時間是------ 寫一篇就交一篇!!!不用附上原文!! (不然,大家都積到等期末才交的話,他會看到死...= =) 駱姊還說,她的記憶很好!! 看過的,都還會記得!!(也就是說,誰敢偷機的話...就是死...ψ-( ̄__ ̄;)>) 就是不能互抄...或把別人的拿來換字體,再交...(違者,當...) ex:80分的摘要,十個人抄...就是一個人8分...= = 而且,大家的英文程度,本來就不同... 一樣的東西翻出來也很難會一樣吧......= = 所以,也很容易就看得出來!! 但是她也鼓勵大家互相討論哦!!!^^ 她本來還要跟我要班板,說他也要加...有事他也可以po文告知 (因為,他說學校的太...了。就是不那麼方便用...) 但是, 如果被她看到如此的文章,看來小弟會挫賽... 所以,為了保我自身的安危,我就跟他說: 其實,班板也沒什麼啦~~~~▔▽▔ (雖然,是真的沒什麼...= =) 但是,如果以後po文變得較不自由,那就不好玩了= = 還有,他是說,希望大家自己去找paper啦!! 讓期刊增加點閱率!!到時候,才不會在預算有限時被刪掉 而且,到大四時,大家也會用的更頻繁!! 所以,還是讓我教大家釣魚吧~~~!!! (雖然,我到現在,還沒搞定他...o my god..我卡關了...orz) 之前,圖書館小姐說要幫大家用密碼 我到今天才去登,結果,他還說要先註冊等認証...= = (也害我無法再進入下一關...,但我總覺得好像是我跑錯關了...= = 重點是,註冊時,還要填系所。但是,卻沒有我們"營養系"這三個字眼... 真令人覺得冏... 其他有註冊過的人,可以說一下,你怎麼作的嗎? 還是,我真的是跑錯關了...??冏> 還是,我真瞎了眼....o(一︿一+)o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.133.163

04/20 23:03, , 1F
查paper敬請愛用pubmed 台大的教學:

04/20 23:06, , 2F

04/21 00:17, , 3F
沒錯 沒營養系 害我只好把自己當食科來註冊QQ

04/21 00:18, , 4F
那麼說來 菲力姐也會上BBS囉?

04/21 00:22, , 5F
我也因為沒找到營養系...所以就沒註冊了XD