Re: [閒聊] 遇到掉東西的人

看板FJU作者 (跳舞癡漢汪汪)時間10年前 (2014/06/09 12:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我之前也碰類似你形容的人物 不高大約170左右 皮膚黝黑 操一口原住民腔 說自己是學校的水電工 他跟我說他幫學校墊款修繕水電的材料錢 可是學校的主任不給他現金 等等的藉口 所以身上沒有錢 因為都拿去買水電的材料 要回新竹老家拿錢 講一講直接跟我借一千元 順便凹一根菸抽 跟我說明天早上一樣進修部711吸菸區找我 順便做一個原住民式的早餐 當作報答 當下就覺得有點奇怪所以就沒有借他了 只借他100元當作捷運補貼 後續呢... 他可能跑去大都了吧 從此失聯找不到人 不知道是因為100元小錢不想還還是怎樣 不過從這件事情可以看出來這個人很愛跟學生借錢 大家要注意.... -- 有人說過 當每個人都錯的時候 ,每個人也就對了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.135.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FJU/M.1402289934.A.332.html

06/09 15:29, , 1F
最近這種人愈來愈多了~版上已經發生過好多起這種事,各

06/09 15:30, , 2F
種理由,各種故事,台北車站附近也很常見,我在台北郵局

06/09 15:30, , 3F
自己+看到的 至少就有四五次了,請大家多多注意!!

06/09 20:13, , 4F
昨天在514遇到一個騎機車問加油站在哪裡然後再跟你要借

06/09 20:13, , 5F
油錢的

06/09 22:17, , 6F
遇到我都說可以到最近的警局求助