討論串[心得] 都是為了企管系
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者aurorahuangh (上校)時間18年前 (2006/04/24 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
學生之於系學會,猶如股東之於上市公司。. 先承認自己年紀已經不小,對於很多事情的看法有點市儈,. 每次走到系學會裡面,看著一堆堆的系服,躺在那好像哭泣地說著帶我走吧,. 心中只有遺憾,一直很想了解系學會的財務來龍去脈,就像投資一家公司,. 很想知道這家公司的資本額是多少、年支出多少、年收入多少、收入
(還有370個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lueggwang (我是失誤達人)時間18年前 (2006/04/24 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....系上錢的花費一直以來都是大家注目的對象. 畢竟都是自己所交出去的錢. 大家都有權力知道錢的去向. 我記得我以前是學會幹部的時候. 學期末會跟每一班的代表開會審查次學期的預算. 現在應該還是有這種制度吧...其實我也不太了解. 這跟國會審查預算應該是一樣的道理. 或許大家沒有跑學會. 所以對

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者doctorshaw時間18年前 (2006/04/24 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
希望看這篇文章的朋友能先跳脫原本的立場. 以很客觀的心態來看它. 我今天絕對不是在靠杯任何人(不管是不是在說我). 講的自私一點我無論如何都會自己開車下去. 所以系學會的作法是什麼不會對我影響太大. 我完完全全不需要去靠杯誰也不需要去得罪誰. 只是對於球隊來說. 我相信今天每個系壘的球員都覺得有一點
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ENERGYCHARGE (元氣恰吉)時間18年前 (2006/04/24 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
系學會的經費 每學期期初跟期末都有請各班的監委. 到學會來召開監委會. 目的就是用來監督學會財務方面的運作. 預算經過監委期初核准. 期末再來檢視我們有沒有超支. 至於學會的經費. 主要就是每年新生剛進入所繳的2500元. 以今年來說 有約120個人繳交. 也就是說今年的新生收入是30萬. 至於學校
(還有799個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ENERGYCHARGE (元氣恰吉)時間18年前 (2006/04/25 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我並不覺得你們在靠北喇. 有問題本來就該要溝通. 我只能說 關於遊覽車問題. 我都是直接跟大甫講的. 大甫卡在系隊隊長和學會體育股的重疊身分上. 有他的苦衷吧. 其實我不懂第二個方案為什麼會讓你們覺得不夠受尊重. 每個人要多付錢 是指有坐車的每個人. 不是只有系壘. 不尊重你們的話 我大可不必提出這
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁