[請假] 禮拜六

看板FJUHisBASKET作者 (威威)時間16年前 (2008/10/10 00:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這禮拜六表姊要訂婚要去幫忙 然後下禮拜六補習班課程也開始了 所以我的意思就是 以後的禮拜六我都沒辦法參與練球... 我知道馬上就要比賽了 大家也都很努力在準備 我也很不想這樣 感覺就像我一個人背棄了大家自己逃跑... 但我更不想因此讓我爸失望 而讓他以為球隊是不好的 (雖然他嘴上不說 但我知道他其實不是很喜歡我打球) 所以大家真的抱歉... 我會在禮拜三加倍努力 也會找時間自己去練習基本動作 鑑於最近流行po心得文才能請假 走在流行尖端的我當然不能例外 禮拜三大四輸大三那場比賽 (不管比數如何 我認為不能晉級就是輸球) 身為大四學長而且整隊都是系籃成員的我們 竟然不能晉級冠軍賽 我覺得很丟臉 不是說大三學弟不好 他們的實力並不差是大家有目共睹的 但是在我的價值觀裡 學長比學弟強應該是天經地義的道理 先排除賽制,氣候,尺度還有觀念都很奇怪的裁判 和他們找來一個號稱金剛狼的傭兵等外在因素 追根究底輸球的原因就是我們太弱 如果我們夠強 相信上述原因都不至於讓我們輸球 一開賽時 我們就很急 不知道在急什麼鬼 不就是小小6分的壓力而已 竟然就讓我們慌了手腳 進攻毫無章法 完全沒有團隊合作可言 明明大家狀況都不好 但就是一個勁的單打 拿到球就衝 拿到球就噴 擋切,低位...等平常練的基本戰術 連個屁都沒打出來 再來防守也像紙糊的一樣 因為知道大書偉,阿章都有不錯的切入和外線能力 兩邊都不想放 所以讓後衛疲於奔命又前後溝通不良 太貪心而不懂取捨 反而兩邊都顧不到 導致一開賽 我們不但不能得分比數還落後 直到後來經過扣取潘的指點 才讓比賽逐漸恢復到屬於我們的節奏上 雖然我個人認為後半段調整過後打的還可以 但前半段實在是慘不忍睹 到底我們還是一支一點壓力都承受不起的草莓球隊 史學盃已經近在眼前 而我們大四又是目前的主力 在這樣下去 我實在不敢去想像我們的比賽會變成什麼樣子 前面學長們好不容易建立起來的成就 會不會就這樣毀在我們手上? 還剩下僅存的一個多月 希望大家能把握有限的練球時間 好好加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.145.68

10/10 00:52, , 1F
頭推 中肯到一個爆炸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/10 01:08, , 2F
你有一球反勾超神的....我猜是偷偷學叔叔...

10/10 02:01, , 3F
你很賤....送舊換跟你們同隊..但我怕我沒辦法上場

10/10 19:02, , 4F
學長加油!!無論是球隊還是補習!!!!

10/11 00:57, , 5F
ㄜ...我賤在哪= =?