明後天會長選舉~

看板FJU_AD-07作者 (Lai da)時間16年前 (2008/05/14 16:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉,大家好,快退伍的老兵想來講話一下~ 明天就是你們的新會長改選啦!請到文友樓前投下你神聖的一票,乖寶寶印章都準備好了! 還送衛生紙喔!~緊來~ 來說說會長的辛酸....喔不~是會長該做的事吧!會長是個不容易的角色,遇到事情, 他必須是第一個出面的人,在大家紛紛逃避或放棄時,他也必須是那個堅持到最後的人~ 大致上~就是必須具備一些抗壓性、耐力、勇氣跟堅忍不拔的毅力之類的~ 我不敢說我全然的都具有以上特質啦...一年下來學了很多也成長很多(發自內心的說) 所以新會長也別太緊張~很多事都是從做中學的~ 當然也不是所有東西都是會長在扛,不然副會長跟總幹事是要做啥? 我有非常棒的牽手與寶馬,幫了我好多好多,我愛她們。 其實我一直覺得廣告系是個很棒的系,和許多科系不同的是, 我們整個班級都是學會的一份子,重點是我們不是只有少數人在做事, 而是幾乎整個班級都參與,多數人都是肯做事願意幫忙的,團結得令外人驚訝, 沒有勾心鬥角、沒有派系紛爭、沒有對立,純淨的跟白開水一樣。 你們這一屆可能會辛苦一點啊!因為有可能會是廣告節的主辦單位, 你們知道的,這個這個這個、巨大的盛會,富峰很重視喔!加油吧!認真投票去! BY 賴打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.137.19

05/14 23:02, , 1F
真的是老兵

05/14 23:42, , 2F
好感人~我都掉淚了...請問我可以拿一打衛生紙嗎?

05/16 01:12, , 3F
GOOD恭喜即將退休