Re: [閒聊] 看來是時候罷免了!!

看板FJU_CPSY作者時間17年前 (2007/09/22 01:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《letmecry (lala)》之銘言: : ※ 引述《milkfox (牛奶口味)》之銘言: : : 某次導師時間... : : 狐狸:b1alb1a ~ : : 某劉同學:我覺得他很好啊,唉唷,你們要體諒他新來的,難免有些不知道... : : 不過他很盡力了,上軌道之後可能會比較好。 : : 我猜啦,大概都把時間拿去服務各級老師... 才會要我們別煩他。 : : 評價大概就兩極化了? : : 或許他真的能力不到,又或者他認為ㄒㄇ是ㄒ上的ㄇ書 : : ㄇ書?當然是老闆ㄇ書的啊 : : 難不成是螻蟻般死幹死活之員工的ㄇ書? : 抱歉 : 問一下 : 你們這些事情有人去跟系主任談過嗎??? : 畢竟大家說要罷免但主任不要的話還是無法解決 : 那為什麼不將困擾告訴主任問問他的想法 : 因為系祕是算正職缺(就是有退休金啦) : 她一定不可能輕易放手的 : 但可以有變通方式 : 像是另外那個助理在能力範圍內可以輔助系祕之類的 : 或者是多請個兼職的 : 這是要請主任想辦法在人事上做調度吧 : 唉~~~ : 怎麼畢業一年多了這問題還是存在著 : 她完全沒有進步呀~~~~~~~~~ 本系是有助理的 不過他在心治中心當助理 簡單來說不太會幫到系@的忙 主任也想要有人事上的調度 但是 因為 學校 人 事 凍 結 不可以多請一個助理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.103

09/22 02:00, , 1F
那可以換一位嗎?

09/22 15:24, , 2F
已經沒助理了~~

09/22 20:31, , 3F
我是說換一位ㄒㄇ