Re: [問題] 吵吵吵

看板FJU_IHS_dorm作者 (輔大哲學綠豆人)時間17年前 (2007/03/23 15:15), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《black0703 (黑人)》之銘言: : ※ 引述《pumalover (pumalover)》之銘言: : : 和四樓的467老是邀一群人來宿舍製造噪音樓下三樓都被這間吵的受不了 : : 請樓代或管理員管制 不管是中午或晚上根本沒辦法睡..... : : : 我是467的住民對於這件事情我有話要說 對於中午聲音有比較大的事情在 : 這裡跟你說聲抱歉,我並沒有邀一群人來製造噪音,因為我以為中午應該沒有什麼人 : 所以聲音上面大了一點 上一個室友休學了現在來了一位新室友 裡面有兩個人 : 如果是單方面製造的聲音 那是不是對另一位不公平 晚上的時候我有打工 : 不然也是在用電腦 我如何去吵到你們 我的疑問就很大 所以在上一推文口氣有些 : ꐊ: 不服氣 晚上我也覺得附近或者樓下聲音很大 早點睡根本是不可能的事情 : 所以我認為一口認定就是我們這間在吵的話 有種當替死鬼的感覺 : 這方面希望可以查證。 總是聽到"我這場殺了幾支" : "我五級這路就殺了兩次" 走廊的迴音很大 : 當然宿舍隔音不是很好 稍微的聲音就可能傳了出去 : 所以如果真的有吵到你們 在這邊跟住民說聲抱歉 : SORRY 怎麼了 上面那篇的推文裡才說事情在21號已解決 現在當事人在23號又回這一篇是什麼情形 =_=? 所以中午在吵的到底是不是467?? 還是其他間在吵?? 367被吵是怎樣被吵?? 467中午聲音大了點是有多大?? 另外 版規可不可以加一條禁亂噓文阿 上面原文裡面噓一個科科是怎樣 = =? 這裡是給大家好好討論反應的地方 尊重一下每個發言人很難嗎? 都已經是大學生了 行為還跟個不懂事的小孩一樣 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.160.204

03/23 23:45, , 1F
噓文其實還是有意義的啦 只是用的得不得當

03/23 23:56, , 2F
我沒有反噓文 我只是反亂噓文

03/26 00:55, , 3F
科科