Re: [和平] 觀察平4澡堂第二個水龍頭很久了

看板FJU_IHS_dorm作者 (難得上線)時間16年前 (2008/01/07 10:07), 編輯推噓0(222)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
感謝各位大大的推文 原來清掃時間是10點到12點半 但這種內部規範 住民是無從得知的 僅能就片面的觀察來下判斷 只是住民我造成妳們的不舒服感到抱歉 可是我並沒有將工讀生當成萬能工具人來看待 但工讀生及幹部是否應克於更高的注意義務 是值得討論的! 有些事也許不該再住民反映後 再處理 畢竟你們是來服務住民的 而不只是領薪水而已 再說我發文並不是為了私慾而是公益 我也認為工讀生週間很忙 但六日 也是那時打掃說不過去吧 再說這個時間打掃 對工讀生的困擾較多 我們住民只是來洗個澡便走 工讀生卻要打掃不少時間 也許是否該重新檢討改進 另外板上本來也是供住民 反映的地方 在這發表意見應無不妥 再則會在板上發文的大多是關心這個地方的住民 住民是 工讀生是 幹部又何嘗不是呢 希望大家能以大學生的風範 平心靜氣的討論 而不要有幼稚的心理與激烈的言詞來批判 我個人對上邊發文深感抱歉與遺憾 謝謝指教 題外話 有五間浴室在洗澡 洗也只能洗空的那間 工讀生難道不會洗的有點綁手綁腳的嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.177.129

01/07 13:09, , 1F
阿哪個時段沒人洗澡?以後掛"打掃中"好了

01/07 13:10, , 2F
而且當然等多數人用完之後再掃比較乾淨吧?

01/07 13:09, , 3F
用不著噓文吧!!原PO已經講說討論了捏!!

01/07 13:12, , 4F
也對...算我失態... 而且分身曝光...XDD

01/07 13:15, , 5F
幫推回來...

01/08 20:16, , 6F
到底有啥好噓的啊?!說得還算中肯啊...