Re: [信義] 五樓浴室

看板FJU_IHS_dorm作者 (宿舍公僕)時間15年前 (2009/08/10 02:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
浴室宿舍單位本來是依照大家問卷結果, 建議學校浴室的間數少一間, 加大一點空間讓大家比較舒適,並能加裝置物架。 過程中我們的長官(包括副校長都同意了) 但這個工程經過「某單位」一年的延宕, 「某單位」延宕就算了,還固執的堅持他的「專業」意見 眼看97年預算就要關帳(簡單說98年7月31日前不發包, 我們的100多萬就不能用了)。 為了大家能有安全的新浴室使用, 我無奈的放棄堅持,能讓浴室施工最重要。 請大家諒解,我已經盡我最大的努力去爭取, 期間我不惜得罪「大官」,被某些人視為難搞的人, 但目前,至少會爭取不會比舊的差, 希望大家在使用上有任何意見可以提出, 工程完成還是可以修正的! 另外,我有試了新浴室水源, 水量不是很大,是因為還沒完全完工, 水源總開關沒完全打開! ※ 引述《kimoSky (Mr.摩摩)》之銘言: : 最近信義的浴室不是在整修嗎 : 我記得之前的問卷上好像有說 : 浴室是要從原本的五間變成四間 : 可是我看最近整修到一半的浴室 : 水管的管線 : 還是五條耶?! : 還是是我眼花... : 所以還是五間浴室嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.130.115

08/10 08:32, , 1F
蕭哥辛苦了,我是431的住民,住宿兩年間一直都有看到您的努力!

08/10 08:33, , 2F
請大家多多體諒蕭哥,他真的非常關心學校宿舍的住民!!

08/10 15:05, , 3F
謝謝同學的鼓舞,你們是我努力的動力!

08/10 16:55, , 4F
蕭哥~~辛苦了

08/11 21:57, , 5F
替住民爭取福利 辛苦你了!!

08/13 17:10, , 6F
辛苦了!!

08/13 21:13, , 7F
辛苦了....不過新的浴室其實我覺得很難用= =

08/14 09:09, , 8F
還沒報完工之前.有問題要盡速反應...

08/15 18:12, , 9F
M起來~不要被河蟹了!!!