討論串[問題] 什麼是Orz...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ynchi (我想摸到天堂)時間19年前 (2005/01/28 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到君雅在推文中問. 什麼是Orz. 在此小小解釋一下. 有誤的話 請各位協助更正!. ╭─────╮. │ │──╮. │ │ ╭── ───╮. │ │ │ ╱. │ │ │ ╱. ╰─────╯ │ ╰───. ^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^. 這是一個
(還有528個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者sunnywing (( . _ . )_ψ_)時間19年前 (2005/01/28 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
zorzorzorzorz╭─╮rzor rzorzorzorzorzorzorzorzorzorzororzorzorzorzozorz rzorzorzorzorzorzorzorzorzorzrzorzorzorzororzo rzorzorzorzorzo
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者encounter123 (大鑽)時間19年前 (2005/01/28 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊有一個網址讓大家參考一下關於orz的資訊. http://mag.udn.com/mag/campus/storypage.jsp?f_MAIN_ID=11&f_SUB_ID=22&f_ART_ID=6722. (網址要複製完整才會看的到喔~~). 不好意思因為網址太長推文的地方po不完. 所
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnywing (( . _ . )_ψ_)時間19年前 (2005/01/28 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
縮個網址~~. http://0rz.net/e607H. 「ots」是「向左逆天」應該是錯的吧 正確的是stO 跟Orz左右相對. ..............stO Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.236.244.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovetweety (Andrea)時間19年前 (2005/01/29 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
原來來自日本阿. 我也汗顏囉. 自以為年輕過昭安阿爹阿. 謝謝吟綺的熱心及大家的熱烈迴響壓. 不然我實在不知要問誰. 哈哈. 改天大家也來玩這個動作吧. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.198.17.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁