[科科] 真是不好意思

看板FSHS-95-318作者 (西門)時間15年前 (2009/08/29 01:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說我好像每次班聚都沒到吼? 我只記得去過一次XD 哀...這次是因為有實習的關係啦 真是對不起大家,尤其是對不起過動懋 他還有用MSN問我的說,真是不好意思 -------------------------分隔線--------------------------------- 看著大家的一些實習經驗啊~ 發現...怎麼都沒看到醫技系的啊? 那我來衝一發吧~ 我目前是實習的第二個禮拜剛結束 現在正在成大醫院病理部的細菌室實習 第一個禮拜跑的是血液培養 這禮拜是檢體接種,下禮拜就是比較可怕的鑑定了= = 由於都遇不到病人啊,所以比較不會有什麼趣事啦... 遇到問題的話,學姐最常說的就是... 這些SOP都有寫啊,要把SOP看熟啊 (注:SOP = 標準作業流程) 在裡面比較危險(噁心?!)的應該只有病人的檢體吧... 一大堆痰啊、尿啊 STOOL 膽汁啊 拭子啊 所以戴手套很重要啊(遠目) 比較好玩的就是學姐會給你未知的檢體叫你做 然後去跟學姐討論,再來就會被學姐電.... PLATE啊 生化七管啊 KIT啊,都隨便你用,跟喝水一樣XD (謎之音:哪像學生實驗那麼機車...有夠摳的) 不過除了驗自己的未知檢體外,剩下的時間和工讀生沒兩樣就是了= = 媽的.... 下禮拜我還要報PAPER和討論... 每天都八點到家是要怎麼生出來啊 大家暑假要過得快樂喔~ 我目前不太快樂..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.197.171

08/30 00:01, , 1F
加油!!OKAY!?!?

08/30 18:08, , 2F
你一定可以的,加油囉!

08/31 05:56, , 3F
好家在當初沒有去醫技..不過現在病人會突然失禁也沒比較好