Re: [難忘] 3/16劇情

看板FTV作者 (不容易說)時間18年前 (2006/03/17 02:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《tlpil (尊重歷史 甚於 敬重吾師)》之銘言: : 看這集的人.請依討輪串先後次序倒過來看 : 阿水和月虹回家.阿水幫月虹上藥 : 月虹吃醋說千惠有氣質又是高學歷 : 阿水說他和千惠的確互有好感.可是他們從還沒有交往過 : 會有交情是因為當初千惠失去未婚夫(按:大中)需要有人傾吐心事 : 他在坐牢期間.千惠常去探視也送書給他看鼓勵他 : 之所以沒有真正在一起.是因為兩人之間就是缺少戀愛的感覺 : 大概是這樣... 這集我覺得阿水和月虹的對話很有趣 月虹:千惠很不錯,不像我什麼都不會 阿水:哪有,你才厲害,你會賭博、會去酒家、會找人打架 月虹:你這是在虧我還是讚美我 總之,她們今天的對話很好玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.226.46

03/17 02:07, , 1F
月虹:我還會打老公,你說我厲不厲害 XD

03/17 12:38, , 2F
阿水:快給我看看還有哪裡烏青(西斯) ...看意難忘要戴墨鏡阿

03/17 21:40, , 3F
月虹真可愛