Re: [夜市] 如意的復仇

看板FTV作者 (需要多一點的勇氣)時間14年前 (2010/05/07 09:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
原PO的劇情GOOD!!! 如果是我我倒是看這樣的 純純像來發下最後通牒 要求一定要如意拿掉孩子 結果來發就派人把如意痛打一頓 然後還親自餵如意出下墮胎藥 之後將如意丟在路邊置之不理 不名人士把倒在路邊的如意撿了回去... 1年後 純純和來發的醜聞被狗仔揭露 來發又因為受不了純純的跋扈 每天上酒家 之後和謙醫院爆發財務危機 來發跟純純兩個人每天拳腳相向(互毆 同時間 國內外急速竄出了一位以黑暗畫風享譽國際的女畫家 夾帶著高人氣以及富豪家世席捲台灣... 就看要那個不明人士是版友說的如意他媽還是來個超級帥哥 (民視可以演媽咪級的還很多 可是超級帥哥?!沒了李李仁 我已經想不到了 難不成要傅子純?? 穿西裝好像還不錯齁!!!) 我覺得要有來發親自出手痛下殺手 這樣如意才有可能死心 畢竟都20年的感情了!!! 如意又不是來發!!!!!!!!!!! 友慧趕快跟大風結婚吧 婚後大亂鬥也不錯呀!!!!!!!!!! 不演外遇也是有很多可以演的 有那種惡婆婆跟那種身世... 要演得多精彩都可以吧!!! 腳踏車線就不要去踩了 (想想當初友台的天下第一味 我記得沒外遇喔!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.140.168

05/07 10:01, , 1F
帥哥:哇洗賣扣

05/07 20:45, , 2F
不是還有沈世朋嗎?純純的哥哥!讓他愛上如意好了!

05/07 21:57, , 3F
好韓劇的安排...不過我會想看 純哥愛上如意!!!

05/07 21:58, , 4F
我也想看純哥愛如意! \⊙▽⊙/

05/07 22:57, , 5F
因為我覺得沈世朋呆呆的 不夠帥XDD

05/08 01:36, , 6F
純哥愛上如意 有院長靠山看來發怎麼發