Re: [夜市] 昊天婚姻危機

看板FTV作者 (學習生活)時間14年前 (2010/05/18 23:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《freeisp (freeisp)》之銘言: : ※ 引述《wenshiuan1 (糖糖)》之銘言: : : 其實之前就有人分析過浩天跟純真婚姻產生危機的原因 : : 主要是因為純真對浩天這個丈夫非常的不支持 : : 但是之前看浩天跟純真的互動 : 這關純真甚麼事呢 ? :  浩天根本就是混蛋加三級吧 ? :  你看他做事情,動不動就摔東西,大小聲,沒辦法控制自己的情緒。 :  根本就是欠缺 EQ  :  這換成誰跟昊天配都是一樣,都是沒好下場。  :  沒商業道德,自己偷偷在外頭開公司, :  挖自己公司的牆腳,五鬼搬運法,叫原公司賠本賣出,自己低價買進 :  挖原公司的客戶和員工,養老鼠咬布袋,  :  他老爸的公司這樣都不會倒,還真難得呢 ? :  人要自重,別人才能重之 臭loser一個 看到昊天的片段我就寫考古(最近準備考證照啦) 昊天真的是拖戲且跟夜市人生毫不相關 編劇大人我不想看啦!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.112.36

05/19 03:44, , 1F
我也真的很不喜歡看昊天的劇情...悶

05/19 10:20, , 2F
之後出來的都跟夜市無關阿XDDDD~