[新聞] 歡慶母親節 本土劇票選模範母親

看板FTV作者 (躺著也中槍!(囧))時間11年前 (2013/04/28 21:35), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
母親節前夕,劇情高潮迭起的八點檔本土大戲,舉辦了模範媽媽的票選活動,劇中藝人白 家綺所演出的角色,從驕縱的千金大小姐,變成為了家庭付出的好媽媽,巨大轉變讓觀眾 印象深刻,白家綺今天南下為珠寶代言,也不忘趁機拉票,一起來看看。 八點檔大劇,一場正宮和小三的對手戲,開拔到萬里海邊拍攝,女演員白家綺和文汶冒著 大浪演出,在海邊爭吵落海、還喝了好幾口水,精采演出讓觀眾看得好過癮。 劇中女演員白家綺,週日南下為珠寶代言,一席白紗展現優雅氣質,八點檔在母親節前夕 ,舉辦了模範媽媽票選,戲裡戲外都是兩個孩子的媽,母親節快到了,白家綺也不忘為了 自己在劇中的角色拉抬聲勢。 白家綺在劇中的好媽媽形象深植人心,而受到肯定的角色,還不只白家綺飾演的艷妃。演 員的演出引起共鳴,劇中最具代表的模範媽媽,觀眾心中各有人選。(記者曾虹雯、黃建 宇高雄市報導) http://news.ftv.com.tw/NewsContent.aspx?ntype=class&sno=2013428U12M1# http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sd030Nhc72k
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 106.1.140.7

04/28 21:51, , 1F
曉倩不算母親嗎XD

04/28 23:44, , 2F
我現在才想到曉倩也是有兒女的...@@

04/28 23:45, , 3F
所以官方網站沒有曉倩這角色選項?!

04/28 23:56, , 4F
曉倩戲份太少?而且有講出她兒女的名字嗎?

04/29 00:16, , 5F
曉倩的兒子就有強啊...

04/29 00:37, , 6F
可能跟有強的對手戲不多觀眾根本無從評估吧

04/29 01:30, , 7F
如果是月嬌當選就好笑了 哈

04/29 02:54, , 8F
我想投月嬌 XDDDD

05/02 22:46, , 9F
我不會想投麗華,再多想賺錢也不能和女兒分開一年啊

05/02 22:46, , 10F
我會投月嬌,就兒女的想法,月嬌會是心目中的媽媽