[詢問] 該如何移除信用卡資訊呢

看板Facebook作者 (散步氣分)時間11年前 (2013/08/21 13:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 ───────────────────────────────────────  最近因為買了FB幣而刷了信用卡,不過我很少使用Facebook,所以想移除它。  進入到付款設定找到自己的信用卡後,點選移除鈕出現確認視窗,  可是按下「是的,移除我的信用卡」後卻出現另一個視窗寫著  「我們無法移除信用卡。」  查了網路都只有教歩驟,卻沒有出現這種訊息時的對應方式。  如果Facebook不行,那麼還有誰可以呀…  請問我該如何移除信用卡呢?  謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.134.118

08/21 14:25, , 1F
我也是無法移除..是系統問題嗎?

08/21 18:53, , 2F
真的無法移除~~爛臉書 以前都可以移除的~~~

08/21 21:00, , 3F
無法移除+1 什麼時候偷改的都不知道

08/21 21:06, , 4F
真衰,剛剛打去信用卡中心 取消那張卡片了,補發新卡 爛臉書

08/22 00:57, , 5F
謝謝回覆,我查到的方法也是如此,真是驚人的設計,竟然

08/22 00:59, , 6F
得為了個社群程式重新補發新卡,被盜刷也不會負責吧…

08/22 09:14, , 7F
我今天再刪可以刪除了 猜如果不是系統問題就是限制一段時間

08/22 09:15, , 8F
後才可以刪吧