討論串[詢問] 限制存取(不良ip位址)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者pr98293 (azsx1231)時間8年前 (2016/01/17 16:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛用手機滑fb滑到一半突然不能更新 用網頁版開結果跳出這個. http://i.imgur.com/3FEXfSd.jpg. 請問有人知道怎麼了嗎. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.64.205.
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者sthouse (S踢房子)時間8年前 (2016/03/20 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我在版上查詢到解決的方法是重開數據機,. 不過我只有重開的前幾分鐘是正常,之後沒多久又一樣的問題了. 目前狀況是在家,電腦用pppoe連上去,而且是固定ip,所以電腦開FB沒問題,. 然後也有用AP分享到手機和平板,但前天開始出現訊息無法更新問題,. 用網頁版登入的時候就跳出限制存取(不良ip位址)
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者pdself (圓夢下一站ToykoDome)時間8年前 (2016/03/21 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況是上個月家中網路剛從ADSL換成光纖(中華電信). 然後也開始發生了手機連家中WIFI無法更新FB、IG的情形. 打電話詢問中華客服搞了老半天(固定IP沒用、重開數據機沒啥用). 得到的解答是1.請用桌機開FB、2.請自行加買個分享器加裝. 中華說這是FB的問題(限制IP的問題),他們已向F
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者chaosteam (>w<)時間8年前 (2016/04/10 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天家裡的網路也中獎了. 自己嘗試搞了一下發現有用. 分享一下解決方法給大家. 適用網路:中華電信光世代 浮動IP. 適用數據機機種:D-Link DSL-7740C. 爬了一堆文章發現要處理這問題只要讓數據機重新抓一個新IP就好. 可是將數據機電源關閉根本沒辦法讓該數據機重新抓取. 所以就在網頁
(還有463個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者jerrylin (嘴砲無視)時間8年前 (2016/05/04 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
沒試過 反正我回報異常都沒理我. 因為我經常在不同電腦輪流上網 所以也是一直碰到. 摸索很久後得到應該可以解決的方法. 1. 電腦只有接一個網路(adsl or 寬頻). 這比較簡單 先中斷網路連線. [執行]→cmd→開啟命令提示字元視窗,輸入ipconfig /flushdns. 要確定成功 沒
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁