Re: [閒聊] XD

看板Fahrenheit作者 (肥鰻)時間17年前 (2007/02/21 11:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前文被阿尊尊吃光囉 YUMMY YUMMY!! 看到大大分享的內容 (媽媽對吳尊的反應) 我也突然想到 記得有一天 我在媽媽房間看KUSO的時候 我媽正專心想樂透號碼 此時鏡頭正好給吳尊一個大特寫~~ 我就跟我媽說:快看! 快看! 我老公耶~(各位尊迷別打我啊 一陣拳打腳踢 碰啪 ) 結果我媽就盯著鏡頭說 喔 機咧每賣喔! (台語: 喔 這個不錯喔!) 我聽到還"噗"了一聲 很少聽到我媽說一個男生很不錯喔 因為我媽是典型的外貿協會 想當初 我媽也是看上我爸的美貌 ....咻啪! 唉喲喂呀 被水果刀暗殺 各各各各...位位..... 我媽...看看看到..吳尊的經過 就就就...是這麼一回事 我得趕快去包紮ㄌ一ㄠˇ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.189.174

02/21 13:27, , 1F
呵呵 看來大家的媽媽對吳尊的外貌都有好評 ^^

02/21 16:29, , 2F
而且我媽還說 他身材不錯XDDD 果然是母女 囧